Отзывы о Центре женского здоровья на Победы (9)
Центр женского здоровья на Победы: отзывы

Была на приеме у этого доктора первый раз...Приём длился минут 5, не более. Никаких объяснений по обследованию..Все очень поверхностно..Не понравилось..Второй раз - не пойду.

ket....@....ru
Игорь Алексеевич замечательный доктор, прекрасный сосудистый хирург! Спасибо вам большое за внимание, доброжелательность, профессионализм! Здоровья, благополучия, успехов в вашей работе!

Смотрит на раз -два ,появилось недоверие к врачу ,больше не пойду к ней .На вопросы не охотно отвечает.До этого была на приеме у двух других докторов, которые в процессе еще и рассказывали что видят .Есть с кем сравнить ,ну а доктору нужно поучиться.

Оюу
Самый чуткий ,добрый врач.У него золотые руки ,оперировалась по поводу миомы .Всегда выслушает,даст советы.
Я рада что попала именно к нему.Желаю Вам крепкого здоровья,счастья,благополучия во всем Сергей Александрович!

kai....@....ru
Неприветливая,грубоватая,одолжение сделала,что посмотрела.Непрятное ощущение

Нежный, внимательный врач . Заинтересован в здоровье пациента.
Отношение великолепное!
Дай бог побольше таких врачей🙏.
Людмиле Анатольевне, дай бог здоровья!

Lord
Худшего врача - узистки я не встречала! Полная безграмотность, врач, словно слепая, не увидела ни одной из нескольких (!) опухолей на УЗИ и наплевательское отношение к пациенту и своим деньгам за обследование (хотя, обследованием ЭТО назвать нельзя).
НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ
Кандидат наук? Вы серьезно??? Студенты колледжей (не обязательно медицинских)) гораздо грамотее проведут и опишут эту процедуру.
Итак, на УЗИ брюшной полости я пришла к Разареновой (начитавшись отзывов о ней и поведясь на красивую характеристику этого врача – кандидат мед. наук). Думала, - она мне поможет. Оказалось, зря я потратила время и зря 3 дня соблюдала спец. диету и не пошла к сестре на ДР.
Здесь надо добавить, что за несколько дней до встречи с этой «кандидатшей непонятно каких наук» я делала УЗИ желудка в другой клинике, у очень грамотного, проверенного специалиста, которая просто так, для полноты картины, посмотрела и брюшную полость (время исследования – более 30 минут. Врач все подробно описала, рассказала и дала рекомендации). Результат показал – несколько опухолей в одном органе.
До начала УЗИ, я об этом сказала Разареновой, но без уточнения в каком органе и что именно нашли. Сказала ей, что сравним результаты УЗИ.
И вот все началось. Быстро началось и быстро закончилось. Продолжительность УЗИ брюшной полости у Разареновой (а это - несколько важных органов, каждый их которых нужно тщательно рассмотреть) - всего 4 минуты (!)
- "Лягте на спину" - скомандовал врач. Быстро поводила датчиком и через несколько секунд продолжила - "Теперь повернитесь на левый бок". Восемь секунд, и новая просьба: - "Сядьте ко мне спиной". Быстро поводила и там датчиком. Такого сверхкороткого УЗИ-исследования брюшной полости я не видела ни в одной клинике (стало интересно, при такой скорости, хоть что-то вообще можно увидеть? Оказалось - нет).
Итак, через 4 минуты УЗИ - исследование брюшной полости так называемый кандидат мед.наук окончила. Вставайте. Усе.
Я была в шоке, но пока надеялась и верила рекламе этого врача (все-таки, на сайте «Центра женского здоровья» под ее фото красовалась надпись «кандидат наук»), я подумала – наверно, кандидат наук, врач УЗИ – такая умная и глазастая, что смогла все разглядеть даже при такой сверхскорости. Поэтому задала вопрос: - «Скажите, что там?»
- «Все нормально» - последовал ответ Разареновой.
– «Что? Вы не увидели несколько опухолей?» - сказала я. И тут мне снова пришлось рассказать этой «кантдидатше непонятно каких наук» про результат своего предыдущего УЗИ, но уже со всеми диагнозами.
- «Ложитесь на спину» - вдруг сказал врач. Хорошо. Я легла. И снова она водит датчиками. Но уже дольше, смотрит чуть внимательнее. И, о, чудо! Разаренова прозрела! Увидела то, чего не видела до этого! (а ведь если бы предыдущая врач случайно не посмотрела бы мою брюшную полость (при УЗИ желудка) и не рассказала мне о диагнозе, а я не спросила бы о нем Разаренову, ничего бы я так и не узнала).
–«У вас опухоли» (ага, спасибо за «новость», что б вы без меня делали))).
- «Вставайте, одевайтесь, описание заберете в регистратуре» - продолжила Разаренова.
Я поднялась, и, стоя у огромного, не прикрытого окна, в нескольких метрах от которого на нас в упор смотрят окна жилой 10-этажки (было неудобно) вытерлась и оделась.
Результат УЗИ был готов так же быстро, как и само УЗИ. Описание – расплывчато и сомнительно (наличие опухолей я этому врачу подсказала (!) Она их подтвердила, только не в том количестве, как есть. Остальное я еще не обследовала в других клиниках).
Придется идти повторно, но уже точно в другую клинику и к другому, настоящему врачу УЗИ.
ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. НЕ РЕКОМНЕНДУЮ.

Ekaterina
Была на приеме 26 числа 2022 года. Очень хороший врач. Все грамотно объяснила , понятным языком, грамотный врач , а главное с ней легко , что даже забываешь , что ты у гинеколога. Выслушала внимательно, без упрёков , как это бывает у других. Одним словом врач то , что доктор прописал . Здоровья вам. !!! Спасибо за ваш профессионализм.
гинеколог-эндокринолог

Врач прекрасный и милейшая женщина!
Томская обл, г Северск, ул Победы, д 37
Откроется завтра в 08:00