Отзывы о МЦ Частная клиника (15)

4.4

Частная клиника на Коммунистическом: отзывы

4.4

08.08.2025
Толком ничего не сказала, осмотрела, хотела сделать необязательное промывание миндалин, не уточнив, что за это берется дополнительная плата.

ЛОР
24.06.2025
Культурный, воспитанный, но как специалист в плане травм коленного сустава не очень. Если подозрение на что-то серьёзное, то лучше обратиться к специалисту лучше.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.06.2025
Лучшая специалист, врач своего дела,много лет назад попала к Альбине Викторовне со своей проблемой, который не решил ни один дерматолог, только благодаря достойнойному грамотному специалисту Альбине Викторовне,у которой я прошла ряд анализов и процедур, всё же помогла найти проблему, перенаправив меня к нужному врачу специалисту.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.02.2025
Татьяну Викторовну знаю много лет. На узи бп только к ней.Волшебница, чудо врач. Дай Бог ей здоровья 🙏

18.12.2024
Ужасное отношение вообще не слушает пациента,не спрашивает что беспокоит

29.11.2024
Замечательный генеколог с ней вынасила двоих детей. Очень добый и отзывчевый врач.

17.07.2024
Очень грамотный,внимательный и чуткий врач.Как хорошо,что я к нему попала!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.02.2024
Самый отзывчивый самый лучший добрый доктор. Благодарю Лидию Григорьевну за ее талант и профессионализм.

ЛОР
21.12.2023
Была на приеме у Марии Сергеевны Литвинович в рамках диспансеризации (мед. осмотр). О ее профессиональных знаниях сказать не могу, так как устанавливать диагноз и назначать лечение не требовалось, но отношение к пациенту недоброжелательное. Безразличная ко всему доктор. Сидеть в телефоне на приеме, не обращая внимание на пациента недопустимо. Остался осадок от посещения.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
26.10.2023
Самый внимательный доктор, которого я встретила за 7 дочкиных лет! Всегда выслушает, не отмахнется, внимательно осмотрит и выпишет верное лечение. Только к ней! От души рекомендую, если есть у деток проблемы обращайтесь, не пожалеете. Спасибо Инне Александровне♥️

детский невролог
23.07.2023
Рекомендую. Всей семьей ходим только к Олегу Юрьевичу.

15.05.2023
Добрый день. Огромная благодарность Оксане Александровне. Пришла с бесплодием и соответственно с проблемами по женски. Назначила анализы, по итгогу объяснила весь путь лечения. Очень внимательная, выслушает, все подробно расскажет и успокоит. Я очень эмоциально воспринимала (как вспомню-слезы) когда результаты обследований и анализов были не теми как мне хотелось или ожидалось-всегда успокаивала и объясняла, что это все поправимо и т.д...... Дала свои контакты, по внезапным вопросам можно в ватсап написать. Прошли весь путь и по итогу в ожидании малыша))). За счет подготовки к беременности-пропила витамины, железо и т.д. показатели хорошие, ни каких дополнительных витаминов и лекарств пить нет необходимости))) Порекомендовала мне Оксану Александровну моя сестра. Тоже с бесплодием и проблемами обращалась. За год все пролечили и по итогу малышке год в августе 2023.

гинеколог-эндокринолог
13.03.2023
Прекрасный доктор и специалист своего дела

кардиолог
15.12.2022
Очень хорошая врач! Все объяснит,назначит лечение ! Успокоит ! Добрая всем советую

03.11.2022
Замечательный врач, специалист своего дела, лечимся у неё всей семьёй и давно. Не знаете к какому врачу обратиться, идите на прием к Натальи Владимировне,

ревматолог

Томская обл, г Северск, пр-кт Коммунистический, д 151

Откроется в 09:00
Частная клиника, медицинский центр, адрес работы: Томская обл, г Северск, пр-кт Коммунистический, д 151