Отзывы о клинике внимательной медицины О2 (29)

4.0

4.0

progress: 3.4482758620689653%
progress: 31.03448275862069%

19.10.2025
Уникальная, внимательная, терпеливая, настойчивая, доброжелательная, определила, подтвердила и вылечила острою фазу язвы желудка, указала на возможные причины возникновения язвы а именно стресс,чего я сам не мог и предположить, предложила ясные, чёткие рекомендации питания, исключающие двойные и другие толкования режима питания дома, помогла рекомендациями по проведению операции желудка с язвой, дала доступные разъяснения для мозга нормального человека но не медика по специальности, по целесообразности операции моей язвы из-за большой её площади 3см*3см, оперативно, очень ответственно помогла подготовиться к операции и оформить более 18 разных документов по содержанию, анализы, выписки и пр., что я сам не смог бы исполнить. Но самое важное и приятное; в период подготовки к операции в отделении хирургии повторно провели гастроскопию и оказалось, что язва начала рубцеваться и уменьшилась в размере, т.е. операция отменилась врачами-хирургами.

13.10.2025
дозвониться до них невозможно, записаться к врачам тоже. как в государственной поликлинике сидишь возле телефона по 15 минут, по итогу тебе отвечают что все занято, запись есть только через три - четыре недели. если все же попадаешь на прием, заходишь всегда на 10-15 минут позже, бывает что и перед тобой лезут люди со словами «мне только спросить» на самом деле возникает ощущение, что ты в гос больнице, а не платной клинике. из плюсов - ремонт (только внутри, кстати) насчет компетенции некоторых врачей тоже присутствуют сомнения. невролог сказал, что мои головные боли от длинных ногтей и пирсинга, нужно все убрать и обязательно пройдет! ( 1800 я заплатила за этот прием, кстати) по итогу - красивая картинка и позиционирование себя как хорошей клиники, по факту - государственная больничка с доплатой за мягкие диваны и музычку в коридоре
08.08.2025
Толком ничего не сказала, осмотрела, хотела сделать необязательное промывание миндалин, не уточнив, что за это берется дополнительная плата.

20.07.2025
отвратительная клиника! в свое время искала работу, на одном месте попросили справку о здоровье, я подумала зачем ехать в Томск ведь в Северске открылась современная, ПЛАТНАЯ клиника где наверное все быстро сделают, оказывается Северск есть Северск! мало того что я 3 дня делала все анализы! потому что какая то организация так совпало своих сотрудников погнала проверятся и народу было так много что сидела возле каждого кабинета по часу, они потеряли анализ крови! и заставили его переделывать, а это снова ездить и снова сдавать! Психиатр у них вообще больная на голову! начала спецом задавать Очень грубые вопросы "вы в этом месяце совершали покупки в Сексошопе?" я была в шоке! я либо молчала либо говорила нет, а она усмехаясь "Молчите? правильно молчите", по ИТОГУ они сначала взяли Оплату а потом ОТКАЗАЛИ в выдаче справки типо здоровье не соответствует нормативу, я поехала в Томск за 1 день! прошла всех врачей, второй раз заплатила за справку, и получила ее с пометкой идеальное здоровье!
21.06.2025
Отличный врач

02.06.2025
Не дозвониться до регистратуры,принимает оператор который не может соориентировать по готовности анализов,смысл тогда в этом,переключают на регистратуру и тут же скидывается звонок,смысл вообще тогда этого,худшая частная клиника в которую я обращалась
03.04.2025
Не могу сказать спасибо дежурному регистратору. 31 марта с.г. звонила с дикой болью в спине после падения, чтобы ПЛАТНО сделать рентген или МРТ. Сказали, что это возможно ТОЛЬКО через врача, который может принять ТОЛЬКО в ЧЕТВЕРГ. Т.е. ждать трое с лишним суток. Свою проблему я, конечно, решила, поскольку мир не без добросердечных людей. Искренне желаю отфутболившей меня "внимательной" Юлии, чтобы ей самой не пришлось ждать несколько суток помощи при переломе позвоночника.
29.03.2025
Никому не посоветую ходить к этому врачу. С чем пришла, с тем и ушла. Ни назначений, ни лечения.

эндокринолог
05.03.2025
Трубки от слова совсем не берут! Говоришь нужна запись, мне постоянно отвечают записи нет. Либо через 2 недели. Правда? Зачем мне врач через 2 недели.????? Это платные услуги, постоянно жду кого-то. На ресепшене вообще от слова не работают, постоянная очередь. Платно карл , не попадешь???? Куда мы катимся????? Врач отвечают работает до 14:00. Вы серьезно ????? Не смешите меня врач должен как минимум принимать до 19:00. Вобщем не рекомендую не возможно записаться к специалистам. Платно, ау , платно. Вы там все вообще обнаглели . ?????
26.02.2025
Хорошая клиника, девушки на ресепшене внимательные,вежливые.Большое спасибо за отличную работу Дибиной Т.В..Очень грамотный специалист,знающий своё дело на отлично!!!......И просто красивая женщина

17.02.2025
Не внимательная, высокомерная. Если Вы ей не нравитесь, то Ваш ребенок для нее не пациент. "врач" Сильно высокого мнения о себе, на самом деле просто пустая.

14.02.2025
Татьяну Викторовну знаю много лет. На узи бп только к ней.Волшебница, чудо врач. Дай Бог ей здоровья 🙏

07.02.2025
Замечательный, умный, добрый врач. Всё чётко, понятно и доступно объясняет. Была на приёме не один раз, пойду к ней ещё. Здоровья Вам, Ксения Владимировна и спасибо за Ваш труд.

30.01.2025
Очень хороший врач, внимательно относится к деткам. Всегда выслушает, на все вопросы ответит, направит по необходимости к другим врачам, грамотное назначение лечения.

30.12.2024
Добрый день! С наступающим Новым 2025 годом! Хочу выразить слова благодарности врачу отоларингологу Коршуновой Надежде Владимировне, за чуткое внимание и душевную доброту. Хочу пожелать в Новом году счастья,любви, здоровья и удачи Вам и вашим близким.

03.12.2024
Классная больница, пробрали хорошие очки для зрения, там же купил оправу для своих очков
30.09.2024
Очень внимательная- и к малышам, и подосткам! Таких бы врачей побольше в нашем городе.

21.08.2024
Доктор с большой буквы. Экстренно аказалс квалифицированную помощь. 4 дня не могли по скорой снять отек и сильнейшую аллергию. Нина Васильевна с первой процедурой помогла и спасла меня от ужасов 4 дней. Внимательная . Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.04.2024
ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ! Это не врач , это […] . Сразу приведу в пример фразу академика медицины Лопаткина . ВРАЧ ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ ПАЦИЕНТА , НЕ ПЕРЕБИВАТЬ ! Так вот , эта […] врач , не только не слушает , а просто не дает вставить слово . Даже не недает , а конкретно затыкает , аргументируя что у нее много пациентов , а ей надо успеть составить историю болезни. Сама при этом тараторит без умолку примитивщину . КОРОЧЕ , ПОМОЩИ Я НЕ ПОЛУЧИЛА . Я ПРОСТО В ШОКЕ .

эндокринолог
09.02.2024
Очень благодарна Наталье Павловне, которая прставилв мне точный диагноз исходя из описанных мною симптомов и осмотра, назначила лечение, которое значительно облегчило мое состояние во время прохождения обследования, прсле прохождения которого поставленный ею диагноз подтвердился. До этого месяц бесплодных походов по врачам ЦМСЧ 81 на Царевского, которые буквально тыкали пальцем в небо назначая лечение,не понятно от чего и для чего. Очень грамотный врач. Лечусь и наблюдаюсь у нее. Рекомендую не тратить драгоценное время, которое уходит, а состояние ухудшается и деньги на бесполезные лекарства, назначаемые некомпитентными врачами а сразу обращаться к грамотным специалистам, которым точно является Наталья Павловна.

06.02.2024
Отличный специалист, мастер своего дела. Спасибо большое за ваше внимание и отличную работу!!!

25.11.2023
Делал узи сосудов нижних конечностей вен и артерий, все внимательно осмотрел, рассказал все что нужно, успокоил назначил лечение

врач функциональной диагностики
21.11.2023
Не знаю, откуда столько положительных отзывов, но у меня с Н.М.Цепелевой сложились ужасные отношения! Я пришла с гнойным отитом. Вместо помощи доктор начала откровенно хамить и ругать меня, как девочку маленькую! К слову, это была платная клиника. Это больше всего поразило! Я пришла в платную клинику, чтобы не выслушивать нервы врача и тут такое. Как доктор она прописала всё верно. Но как человек - полный мрак! Считаю, что если человек злой внутри и пошёл на врача и детского (!) ЛОРа - в платную клинику хоть бы не совался.

28.12.2022
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Только к ней!!!👍

20.11.2022
Очень понравилось внимательное отношение к пациенту. Профессиональные назначения и рекомедации. Рекомендую.

пульмонолог
14.11.2022
Замечательный ДОКТОР, внимательный и отзывчивый ЧЕЛОВЕК. Получили экстренную помощь, консультацию и план оперативных действий, благодаря которым бабушка не потеряла слух. Безмерная благодарность и самые наилучшие пожелания Вам, и вашим близким, Наталья Михайловна!!!

05.10.2022
Врач внимательный, профессионал своего дела.

гинеколог-эндокринолог
10.04.2022
Была на приеме у Блажевич Евгении Сергеевны гинеколога. Первый раз, врач очень понравился проверила все что можно на приеме всё объяснила, назначение сделала, так же пути решение все варианты рассказала. Я Очень довольна. Рекоменую.

гинеколог-эндокринолог
03.12.2021
Посещаю Наталью Михайловну несколько лет. Очень внимательный и профессиональный врач. Всегда позитивна.

Томская обл, г Северск, ул Победы, д 27А

Откроется в 08:00
Клиника Внимательной Медицины О2, медицинский центр, адрес работы: Томская обл, г Северск, ул Победы, д 27А