Отзывы о поликлинике №1 на Царевского (37)

3.3

3.3

08.11.2025
Собиралась делать операцию, прижиганте разросшихся сосудов. Но заболела ОРВИ осложнение гайморит. Попола на прием к врачу. Вылечила и гайморит и постоянную заложенность носа. Операцию отменила. До этого ходила к другому врачу. Сказала только операция. Благодарю
28.10.2025
Прием был в поликлинике 28.10.25 Непривычно приветливое и вежливое обращение врача и медсестры с пациентом с порога. Как будто тебе рады. Осмотр и консультация детальная. Спасибо Юлии Александровне и медсестре!

ЛОР
10.10.2025
Наплева́тельское отношения к пациентом примеряет свою маму к болячкам пациентов . Сидит и ухмыляется когда человек жалуется на боль . И это ..... будет дальше гробит людей. Имет смысл обратить пристальное внимание заве́дующая Крюковой на ее профессиональное предназначе́ние.
09.10.2025
Прекрасный доктор. Грамотная и очень внимательная!

02.10.2025
Вчера была на приеме, у доктора лечила зуб, очень тщательно отнёсся к лечению, благодарю! Спасибо доктор!!!!

стоматолог-терапевт
17.09.2025
Потрясающий специалист. Узи провела быстро, все рассказала, успокоила. Очень вежливая и тактичная. Редкость в наше время.

18.08.2025
Хороший внимательный врач, помогла мне, с операцией в короткий срок, очень Марине Васильене благодарна.

ортопед
травматолог
03.06.2025
Лучшая специалист, врач своего дела,много лет назад попала к Альбине Викторовне со своей проблемой, который не решил ни один дерматолог, только благодаря достойнойному грамотному специалисту Альбине Викторовне,у которой я прошла ряд анализов и процедур, всё же помогла найти проблему, перенаправив меня к нужному врачу специалисту.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
25.04.2025
Выражаю благодарность Мозгалиной Ольге Викторовне за профессиональный прием доктора терапевта, был проведен подробный опрос, осмотр, всё рассказала по результатам анализов, назначены дополнительные обследования, подкорректированы лечение. Спасибо Вам большое за внимание, доброжелательное отношение к пациентам!

29.03.2025
Никому не посоветую ходить к этому врачу. С чем пришла, с тем и ушла. Ни назначений, ни лечения.

эндокринолог
16.03.2025
Ужасное отношение. В регистратуре через губу разговаривают, приходят и мешают по личным телефонам общаться наверное. Но это ещё цветочки. Попала к терапевту Желейко Е.С., "молодой специалист". Обратилась за помощью, срочно требовалось обследование, причём пришла уже с некоторыми пройденными исследованиями и рекомендациями. В итоге: давление не померили, не послушали, о моём состоянии ничего не спросили (хотя я чувствовала что у меня поднимается давление, мне становилось плохо и дойдя до дома это подтвердилось). В итоге выдала медсестра по своему усмотрению направление на ЭКГ (которое у меня уже было на руках, сделанное скорой), на флюрографию (в передвижной пункт и этого я не то что не просила, но и никаких проблем в этой области нет), кровь (так же на руках было исследование свежее) и вообще не удобное время (ощущение что у нас кровь можно сдавать только после 9.30 хотя я говорила что мне нужно более ранее время, но медсестре было всё равно), а так же отправила на прививку против дифтерии (придя в прививочный кабинет, сотрудник выяснив, что мне нужно обследование и я не известна причина моего заболевания сказал что ставить прививку опасно, так как могут быть серьёзные побочки и чем закончится прививка не известно. Таким образом вероятно медсестра хотела поставить себе галочку, что я прошла диспансеризацию? В итоге смысла того что посетила поликлинику нет вообще! Направления, которые должен подписать заведующий дадут только частично и ждать очереди по ним от месяца до трёх, по словам "молодого специалиста", т.е. когда помощь будет уже не нужна. Интересно если в кабинете сидел бы робот, то от него наверное было бы больше помощи.

27.02.2025
Здравствуйте! Позвонила с вопросом по телефону, в трубке отвечает женщина, которая наверно укусит, если к ней лично обратиться. Объянисите ей, что, когда у людей возникают вопросы и они звонят в нужные им места, чтобы получить ответ, значит им нужна информация, которой они не владеют и тот, кто может эту информацию дать, должен быть, как минимум терпеливыми вежливым, даже если одно и тоже спросили за день много раз!
17.02.2025
Здравствуйте, что вообще происходит с медициной ? Мы кроме ковида что-то лечить умеем вообще ? Записала мужа на приём через госуслуги к терапевту -3 дня было низкое давление, боль в груди, нужно обследовать или скорректировать лечение … пришёл на приём, вместо оказания помощи отправили в респираторный блок , сдавать мазок … вопрос -зачем ? Как вообще попасть на приём к терапевту с давлением , сердцем и ещё бог знает с чем ? Причём тут ковид ?
29.11.2024
В кабинете 101 в не отложной помощи талон был у дедушки н347 он зашёл показал талон медсестра берёт орёт ЗАЧЕМ ВЫ ДАЁТЕ НАМ ТАЛОНЫ ВЫКИДЫВАЙТЕ ИХ. Потом начала медсестра ещё орать , вышла из кабинета дёргана нос задравшая. И как к таким врачам и медсестре идти ,когда орут. Ни какой этики. Куда смотрит администрация поликлиники. Если ещё раз услышу агрессию на пациентов то обращусь я в Минздрав здравоохранения чувствую совсем расслабились. И ремонт только сделали на первом и втором и то часть . Так сделайте полностью ремонт , потому что в одном крыле холодно потому что ремонта нет , а в другом жарко потому что есть ремонт . Уважайте пациентов. Вы же клятву давали что будете лечить.
30.08.2024
Побольше бы таких врачей! Вежливая,внимательная,грамотная.

20.07.2024
Обратилась с очень острой болью в спине, любое движение вызвало боль, назначил уколы, а Б/Л почему то решил не открывать. Это, что за врач такой? Не советую от слова совсем.

06.06.2024
Хороший, очень внимательный доктор, Вот таким врачам дай бог, здоровья, сил и терпения,были-бы вот такие врачи,хотя бы% 50 Было бы очень здорово. Благодарю,.

гастроэнтеролог
24.04.2024
Очень хороший, вежливый, знающий свое дело врач. Теперь буду наблюдаться только у этого врача.

26.03.2024
После перелома ступни, даже не осмотрел, не слышит проблему, ему кажется побыстрей бы день отработать, работает на […]

05.03.2024
Врач: Комлева Марина Васильевна Очень плохой врач -сегодня я обратилась к ней с переломом ноги и в очереди сидела три часа - а она не приняла- ее медсестра сказала-что нас много а она одна
7xxxxxxxx93
Ахахахахахахаха отличный оргумент. А может принимать близких или родных или подруг не стоит вне очереди. Я как то была у неё на приёме, и видела люди все ждут по очереди , так она носилась со своей знакомой туда сюда , это когда она должна вести приём, а не тоскаться из кабинета в кабинет со своей знакомой. Ужас. Я теперь хожу на консультацию к Фёдорову так как мне раз в год наблюдение у травматологов в своей поликлиники, но лучше я пойду к Фёдорову. Чем к этой Марине Васильевне Комлевой.
Или же раз в год Ольги Ивановне буду обращаться потому что только так я получаю что мне надо. .а не ждать часами.
04.03.2024
Хамит, выражает свои недовольства, говорит как ее поциенты достали

инфекционист
02.02.2024
Только что столкнулась с этим «специалистом». Прихватило спину , пришла на приём к терапевту в кабинет неотложной помощи . Единственная моя ошибка состояла в том , что на часах было 19.35 . Видимо , Прозорович очень торопилась домой , поэтому начала меня отчитывать за мой поздний приход . Ни что со мной произошло , ни то , каково моё состояние , её не интересовало - один факт , что до конца рабочего дня оставалось всего 25 минут до того расстроил бедного терапевта , что она позволила себе отчитывать меня , как нашкодившего ребёнка ! А , если учесть , что я человек в возрасте , с болями в спине и уставшая после рабочего дня , то ей легко удалось довести меня до слёз ! В таком настроении и со слезами , я зашла в соседний кабинет , где Врач успокоил меня , выслушал , назначил лечение . Всё сделал быстро и грамотно . Впервые оставляю негативный отзыв , но очень хочется встречать в нашей поликлинике врачей , хотя бы немного сочувствующих своим пациентам , а не безразличных особ , хоть и имеющих большой стаж работы .

24.12.2023
Альбина Викторовна очень внимательный и отзывчивый врач. Старается помочь в любой ситуации. Спасибо.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
21.12.2023
К врачу не попасть. Большие очереди в доврачебный кабинет, Отвратительное отношение к пациентам. Супруг 16.11.2023 просидел в очереди 3,5 часа с давлением 170/100, с сильной болью и внезапным отсутствием зрения в глазу, а врач Соловьев ВВ, посмотрев горло в грубой форме выпроводил из кабинета даже не сделал записи о приеме. Пришлось обращаться в частную клинику . В итоге , срочная госпитализация и потеря зрения...

7xxxxxxxx93
Здрасти так талоны на что ?
28.11.2023
Сегодня была на приёме у доктора Мозгалиной Ольги Викторовны. Очень внимательная, грамотная врач. Дай бог побольше таких врачей.

25.11.2023
Делал узи сосудов нижних конечностей вен и артерий, все внимательно осмотрел, рассказал все что нужно, успокоил назначил лечение

врач функциональной диагностики
01.11.2023
Замечательный участковый терапевт Очень грамотный врач Только к ней на прием

18.09.2023
отличны1й доктор

гастроэнтеролог
23.07.2023
Рекомендую. Всей семьей ходим только к Олегу Юрьевичу.

22.06.2023
Просто ужас, а не врач, наверное, потому и 34 года врач второй категории! Пришла просто ща направлениями на кровь и рентген, а в итоге хожу неделю, то за талонами на кровь, то за подписями на направления. Вместо направления на рентген тазобедренных суставов даёт на челюстной сустав! На всё, что назначают врачи из Томска, говорит, зачем это вам надо, хотя это по диагнозам необходимо!

Томская обл, г Северск, ул Царевского, д 1А

Откроется завтра в 08:00