Отзывы о поликлинике №2 на Курчатова (32)

Очень внимательный и хороший доктор! Специалист высокого уровня .

прекрасный специалист прекрасный человек отзывчивая и внимательная доброжелательная благодаря ей хожу на своих двоих и без болей . Это прекрасно что в нашем городе есть такой специалист высшей категории хирург как ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА СОЗИНА

Проблема с суставами, а оперативное вмешательство не показано- спасут инъекции, но у частников это дорого. Людмила Николаевна, врач от Бога, поставит Вас на ноги. Она- лучик света в медицине Северска.

Толком ничего не сказала, осмотрела, хотела сделать необязательное промывание миндалин, не уточнив, что за это берется дополнительная плата.
Олия
Очень хороший врач, процедуру промывания миндалин выполняла супер качественно 👍🏻 🫶🏼

Вежливая, внимательная, граммотно назначает обследование и лечение. Вызывает доверие. Очень понравилась

Отличный доктор. Очень внимательный, грамотный специалист. Спасибо 🙏

Внимательный и чуткий врач. Отлично выполняет малые операции. Всегда дает нужные советы.

Елена Александровна замечательный врач с большим опытом работы. Профессиональный доктор с добрым сердцем. Стараюсь лечиться только у нее, т.к после ее назначенного лечения самочувствие мое становится намного лучше

sme....@....ru
Ксения Сергеевна отличный доктор, настоящий профессионал своего дела. Думающий врач, внимательный и тактичный человек. Хочу сказать огромное спасибо, за правильно поставленный диагноз моему взрослому (84 года) папе, который не определили узкие специалисты(мочекаменная болезнь), за грамотное сопровождение заболевания моей дочери(вирусная пневмония)
Низкий поклон нашему доктору! Побольше бы таких!

Спасибо Большое за верность клятве Олег Александрович! Низкий вам поклон, крепкого Вам здоровья, и Солнечных Вам дней! С Большим уважением к Вам, Егор Б.

Прекрасный специалист, настоящий профессионал. Во время приема тактичен, внимателен.

Доктор с большой буквы. Экстренно аказалс квалифицированную помощь. 4 дня не могли по скорой снять отек и сильнейшую аллергию. Нина Васильевна с первой процедурой помогла и спасла меня от ужасов 4 дней. Внимательная . Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

kat....@....ru
Хочу выразить благодарность Мосолкову В.Ю. за его чуткое отношение к пациентам и очень хорошую работу. Таких специалистов очень мало и их нужно ценить!

Очень внимательный врач. Заботится о пациентах

Во первых дозвониться до регистратуры очень сложно, терапевты относятся к работе относяться наплевательски, пожаловаться некому, заведующим отделением с тобой разговаривать вообще не хотят,сегодня с 8 часов кой как дозвонилась до регистратуры уже в 9 часов, чтобы наконец то услышать что терапевты все заняты, звоните завтра. Специалистов нету . Раньше были внимательные опытные а сейчас превратились в равнодушных.
Игорь
Выше всяческих похвал.... Ещё раз скажу выше всяческих похвал добавить больше нечего...

Ирина Игоревна замечательный человек и очень хороший врач. Внимательна, тактична, обязательна. Спасибо за помощь!

Не профессиональный врач. Ужасный врач, ни чего не понимающий, бестолковый. Штаны только протирает.смотрит анализы онкологического человека и говорит, что все хорошо. Протянул время , пока сами платно в томске не прошли. Просили записать к специалистам, сказал, что вам ни чего не надо. Все супер.

Благодарю, Ксению Сергеевну за профессионализм, за тактичность и чуткое отношение к пациентам. За помощь в вопросах здоровья и верного лечения. За высокие качества врача и человека.
СПАСИБО!

Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела.
Благодарю. Спасибо.

Отличный врач , очень приветливый ,Добрый , настоящий знаток своего дела !!!

Халатное отношение к пожилому человеку.Неоднократно приходил к нему на приём мой свекр .Вовремя не оказана была помощь ,не предложил госпитализацию .Свекр умер

пользовательНаПоправку
отличный врач! чуткий, все объясняет где непонятно 💗

Хороший доктор всегда все объяснит и подскажет как лучше сделать

По халатности врача, человек вовремя не прошел медицинское освидетельствование на инвалидность, и остался без пенсии. Полтора месяца не могла отправить документы.

пользовательНаПоправку
Врач Нерозя Алла Брониславовна по своей работе никакого отношения к оформлению документов на инвалидность не имеет.
12.01.2023
НаПоправку
Добрый день, Полина!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
В случае, если у Вас имеется информация, которая опровергает достоверность данного отзыва, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку.
13.01.2023

Очень хороший врач