Отзывы о женской консультации на Коммунистическом (Северск) (13)

uli....@....com
Эта мадам вела мою беременность.
Совершенно халатно относилась,могла грубить,назвать меня истеричкой,за то,что я высказывала свои беспокойства о ребенке...15.09.25 ябыла последний раз у нее на приеме.Я ей сказала о том,что меня беспокоят стмптомы,которых быть не должно. В ответ на это услышала:"Милочка,ты истерить мне тут поекращай,у тебя всё нормально,ты просто беременна!" При этом она меня даже не осмотрела,на узи не отправила.Итог:25.09.меня увозит скорая помощь с кровотечением.Мой малыш погиб.Примлушалась бы она тогда ко мне,осмотрела бы,мой малыш был бы жив.

eky....@....ru
Вела мои беременности. Мне нравится, что меня ведет квалифицированный специалист. Без лишней информации. Все четко по делу. Роды прошли все естественным путем. 2 девочки и 2 мальчика. Ждем еще одного ребенка.

Ужасное отношение вообще не слушает пациента,не спрашивает что беспокоит

Грубая в общении, при осмотре на кресле, ведет себя тоже грубо, делает все больно и не аккуратно

Замечательный генеколог с ней вынасила двоих детей. Очень добый и отзывчевый врач.

Хочу поблагодарить акушерку Монастырёву Олесю Владимировну за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, которые приходят на приём к доктору Панфиловой Олесе Фёдоровне. Атмосфера спокойствия, деловой обстановки создаётся не только доктором, но и её замечательной помощницей. Спасибо Олесе Владимировне и за то, что она позвонила мне по результатам анализов и всё подробно объяснила. Мне не пришлось записываться на новый приём. Благодарна, желаю крепкого здоровья.
Кочетова Т. Л.

nyu....@....ru
Потрясающая женщина и доктор.

Была на приеме у Марии Сергеевны Литвинович в рамках диспансеризации (мед. осмотр). О ее профессиональных знаниях сказать не могу, так как устанавливать диагноз и назначать лечение не требовалось, но отношение к пациенту недоброжелательное. Безразличная ко всему доктор. Сидеть в телефоне на приеме, не обращая внимание на пациента недопустимо. Остался осадок от посещения.
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог

Ужасное отношение к пациентам

Очень хорошая врач! Все объяснит,назначит лечение ! Успокоит ! Добрая всем советую

Мне все понравилось врач хорошая

Врач прекрасный и милейшая женщина!
гинеколог-эндокринолог

К Людмиле Николаевне попала впервые , успела взять последний, свободный талон онлайн. Врач прекрасно провела приём ! Сначала проконсультировала , подробно и понятно объяснив причину, и перспективы развития , лечения , найденной на узи патологии. Затем произвела осмотр , очень аккуратно , безболезненно. Разъяснила мне дальнейшую схему действий по лечению найденных заболеваний. Очень чуткая , доброжелательная , тактичная , спокойная , приятная женщина . От посещения остались только положительные эмоции ! Мед. сестра ( к сожалению , не посмотрела имя и фамилию ) на ,, одной волне " с Людмилой Николаевной. Очень добрая , приветливая , милая девушка. Давно не встречала в гос . поликлиниках такого отношения к пациенту. Врача рекомендую ! Желаю Л. Н. Быковой здоровья , терпения , добра ! Спасибо , ДОКТОР !
Томская обл, г Северск, пр-кт Коммунистический, д 25