Агуреева Татьяна Львовна
- Высшая категория
Томская обл, г Северск, пр-кт Коммунистический, д 86
Лечение кариеса (Лечение СРЕДНЕГО кариеса ESTELITE Япония)
Агуреева Татьяна Львовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2009 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2019 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматология Акцент Плюс
- 2024Стоматологическая поликлиника, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Агуреева Татьяна Львовна (2)

Записалась на приём, меня приняли, осмотрели, отправили на ренген и посмотрев результ направили в смотровой кабинет, очередь в который была огромной. Там меня приняли вне очереди, но посмотрев карту бурно удивились почему я не у своего врача, я пояснила,что не по своей инициативе, через главврача дозвонились Татьяне Львовне, но та сказала что ни куда меня не посылала и всё это моя инициатива. Врач смотрового кабинета провела осмотр и направила к хирургу, затратила время, хотя очередь из людей которые пришли именно в этот кабинет, была огромной. Лечить зубы пойду в другую больницу. Сказать на сколько хороша врач Агуреева не могу, но об отношении к людям отзываюсь негативно. Считаю что со мной не стали связываться потому что было много работы, а приём подходил к концу.

7xxxxxxxx03
Во первых,Агуреева не принимает в поликлинике с 2022г.Работает в Акценте.Там нет никакого смотрового кабинета и очередей) Пациенты принимаются четко по записи. Этот отзыв-сплошной фэйк.
10.03.2025

7xxxxxxxx03
Еще и главного врача приплели.Бред.
10.03.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Cо своей стороны хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача.
11.03.2025

Врач от Бога!