Томская обл, г Северск, ул Курчатова, д 10
Алина Ксения Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 18 лет.
2007 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
- 2020 – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №2 на Курчатова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Алина Ксения Сергеевна (3)

sme....@....ru
Ксения Сергеевна отличный доктор, настоящий профессионал своего дела. Думающий врач, внимательный и тактичный человек. Хочу сказать огромное спасибо, за правильно поставленный диагноз моему взрослому (84 года) папе, который не определили узкие специалисты(мочекаменная болезнь), за грамотное сопровождение заболевания моей дочери(вирусная пневмония)
Низкий поклон нашему доктору! Побольше бы таких!

Благодарю, Ксению Сергеевну за профессионализм, за тактичность и чуткое отношение к пациентам. За помощь в вопросах здоровья и верного лечения. За высокие качества врача и человека.
СПАСИБО!

Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела.
Благодарю. Спасибо.