Томская обл, г Северск, ул Царевского, д 1А
Белавкина Ольга Валерьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет.
Принимает детей.
2005 – Новосибирский медицинский колледж (стоматология)
2019 – Новосибирский медицинский колледж (стоматология)
2019 – Новосибирский медицинский колледж (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника на Царевского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Белавкина Ольга Валерьевна (3)

Ужасный врач. Совершенно не умеет общаться ни с детьми ни с родителями. Все очень медленно. Как будто ей доставляет удовольствие причинять боль детям и она специально растягивает это "удовольствие"

Если Вы хотите потратить час-два-три своего времени и не попасть на прием, потому что ребенок просто уже устанет настолько, что откажется - Вам к этому врачу. Запись на 12. 00, пришли к кабинету в 11. 55. В 1. 30 только зашли в кабинет, дала направление на снимок. Пока вернулись со снимком она уже снова лечила следующего пациента. В 14. 06 зашли со снимком и трехлетний ребенок уже просто отказался садится в кресло к ней ещё раз, потому что очень устал от 2-ух часового стояния в коридоре. Из разговора с другими пациентами и персоналом узнала, что это постоянная история. Ни один прием не проводится вовремя. Если не жалко времени, нервов и своего ребенка, можно поиграть в больнице в ожидании самого медленного врача города! Сходила к заведующей - надеюсь, что примут какие-то меры. Через заведующую удалось назначить прием к другому врачу на следующий день. Вообще не представляю как можно так работать - каждому ребенку она лечит зубы по часу. Может это и тщательно, но не каждый ребенок способен выседеть столько времени в кресле и в коридоре в ожидании! Никогда больше не пойдем к этому врачу!

Мне врач очень понравилась, хорошо взаимодействует с детьми, мне вылечила 3 пульпита и 1 кариес