Исупов Алексей Андреевич
- Первая категория
Томская обл, г Северск, пер Чекист, д 3
Исупов Алексей Андреевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
2007 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Сибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2018 – Сибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Клиническая больница на Чекиста
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Исупов Алексей Андреевич (5)

any....@....ru
Алексей Андреевич, прекрасный врач, мастер своего дела!
Все понятно и грамотно разъясняет. Приятно с ним общаться,добрый и позитивный👍Побольше бы таких врачей.
Спасибо ему огромное, за лечение 🙏

Классный врач! Насколько возможно, восстановил мне подвижность руки без операции. Профессионально, качественно и без боли. В работе и в быту, пользуюсь его рекомендациями, для сохранения здоровья.
Евгения
Специалист, мастер своего дела.Единственный доктор, который смог поставить меня на ноги)))

sol....@....ru
Хороший, грамотный, доктор, внимательный дважды оперировал объясняет как лучше что и как, устал не устал все равно подойдет спросит как дела итд. Молодец, дай бог чтоб такие доктора не убегали, а то совсем грустно, спасибо Алексей Андреевич

fom....@....com
Грамотный специалист. Профессионал - "золотые руки". Очень внимательный и душевный доктор. Всегда позитивен и улыбчив