Томская обл, г Северск, ул Царевского, д 1А
Прозорович Галина Константиновна: терапевт. Стаж работы - 47 лет.
1978 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
- 2020 – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №1 на Царевского
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Прозорович Галина Константиновна (1)

Только что столкнулась с этим «специалистом». Прихватило спину , пришла на приём к терапевту в кабинет неотложной помощи . Единственная моя ошибка состояла в том , что на часах было 19.35 . Видимо , Прозорович очень торопилась домой , поэтому начала меня отчитывать за мой поздний приход . Ни что со мной произошло , ни то , каково моё состояние , её не интересовало - один факт , что до конца рабочего дня оставалось всего 25 минут до того расстроил бедного терапевта , что она позволила себе отчитывать меня , как нашкодившего ребёнка ! А , если учесть , что я человек в возрасте , с болями в спине и уставшая после рабочего дня , то ей легко удалось довести меня до слёз ! В таком настроении и со слезами , я зашла в соседний кабинет , где Врач успокоил меня , выслушал , назначил лечение . Всё сделал быстро и грамотно .
Впервые оставляю негативный отзыв , но очень хочется встречать в нашей поликлинике врачей , хотя бы немного сочувствующих своим пациентам , а не безразличных особ , хоть и имеющих большой стаж работы .