Столповская Евгения Олеговна, детский эндокринолог

Томская обл, г Северск, пр-кт Коммунистический, д 161

Прием детского эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Томская обл, г Северск, пр-кт Коммунистический, д 25

Столповская Евгения Олеговна: детский эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: диабет, гипотиреоз, гипертиреоз, синдром Кушинга, акромегалия, остеопороз, ожирение и др.

Евгения Олеговна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и инструментальных исследований. Осуществляет мониторинг уровня гормонов, анализы на глюкозу и липидный профиль, а также проводит оценку состояния щитовидной железы с помощью ультразвукового исследования. Владеет методами диагностики: гормональные тесты, сцинтиграфия, МРТ и КТ для оценки состояния эндокринных органов.

Сибирский государственный медицинский университет (1992)

• 2018 г.
    «Детская эндокринология», СибГМУ.
  • 2013 г.
    «Детская эндокринология», СибГМУ.

• Лаборатория ВитаЛаб
  • Детская поликлиника на Коммунистическом

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Столповская Евгения Олеговна (4)

24.08.2025
Прекрасный врач, грамотный, профессиона своего дела! Огромное человеческое спасибо за ведение и лечение моего ребёнка! Всегда все доступно объяснит и разъяснит по поводу дальнейшего лечения. ❤️❤️❤️
03.12.2023
Таких людей очень мало бывает в нашей жизни,Герои! борется за каждого ребенка,даже среди ночи, даже когда сама болеет, всегда прийдёт на помощь, бесконечно благодарны за вашу помощь
20.05.2023
Евгения Олеговна, врач от бога, хочу выразить большую благодарность ей, очень внимательная, помогла на ранних стадиях диабета 1 группы обнаружить
31.01.2022
Я в восторге от этого врача!!! Помогла, и, фактически спасла меня!! ; Благодарю вас!!!