Томская обл, г Северск, ул Ленина, д 122
Трукша Елена Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 17 лет.
Новосибирский медицинский колледж, диплом с отличием (2007)
2020 - Новосибирский медицинский колледж (стоматология)
- Стоматология Эстет
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Трукша Елена Владимировна (3)

Елена Владимировна профессионал с большой буквы👍 До неё до "мокрых ладошек" боялась стоматологов, но после приёма шла вприпрыжку) Заменила все совдеповские промбы и теперь хожу только на профилактический осмотр, т.к. всё залечили и проблем до сих пор нет. Огромное спасибо!

Павел
Согласен на все 100 %...! Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Трукша Елене Владимировне и Коевой Екатерине Максимовне и их замечательным помощницам за их нелегкий труд, терпение, доброту... И за то, что они нашли причину и вылечили мой болючий, проблемный 🦷...) Всей семье лечимся теперь только у них!!! А отношение к детям на высшем уровне... у меня до сих пор дочка спрашивает, когда пойдём лечить снова зубы!😂👍🤝!!!

Анна
🤗🤗🤗 спасибо дорогому Доктору Елене Владимировне!!! Всегда с Вами тепло, уютно, надежно!!! Вы - профессионал своего дела! ❤️