Желейко Екатерина Сергеевна
Томская обл, г Северск, ул Царевского, д 1А
Желейко Екатерина Сергеевна: терапевт.
Сибирский государственный медицинский университет (2023)
- Поликлиника №1 на Царевского
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Желейко Екатерина Сергеевна (2)

Прекрасный доктор. Грамотная и очень внимательная!

kot....@....ru
Ужасное отношение. В регистратуре через губу разговаривают, приходят и мешают по личным телефонам общаться наверное. Но это ещё цветочки. Попала к терапевту Желейко Е.С., "молодой специалист". Обратилась за помощью, срочно требовалось обследование, причём пришла уже с некоторыми пройденными исследованиями и рекомендациями. В итоге: давление не померили, не послушали, о моём состоянии ничего не спросили (хотя я чувствовала что у меня поднимается давление, мне становилось плохо и дойдя до дома это подтвердилось). В итоге выдала медсестра по своему усмотрению направление на ЭКГ (которое у меня уже было на руках, сделанное скорой), на флюрографию (в передвижной пункт и этого я не то что не просила, но и никаких проблем в этой области нет), кровь (так же на руках было исследование свежее) и вообще не удобное время (ощущение что у нас кровь можно сдавать только после 9.30 хотя я говорила что мне нужно более ранее время, но медсестре было всё равно), а так же отправила на прививку против дифтерии (придя в прививочный кабинет, сотрудник выяснив, что мне нужно обследование и я не известна причина моего заболевания сказал что ставить прививку опасно, так как могут быть серьёзные побочки и чем закончится прививка не известно. Таким образом вероятно медсестра хотела поставить себе галочку, что я прошла диспансеризацию? В итоге смысла того что посетила поликлинику нет вообще! Направления, которые должен подписать заведующий дадут только частично и ждать очереди по ним от месяца до трёх, по словам "молодого специалиста", т.е. когда помощь будет уже не нужна. Интересно если в кабинете сидел бы робот, то от него наверное было бы больше помощи.