Отзывы о поликлинике ЦРБ на Мальцевском тракте (11)

4.4

Поликлиника ЦРБ на Мальцевском тракте: отзывы

4.4

10.07.2025
В больницу попала с высокой температурой и подозрением на клещевой энцифалит после укуса клеща. Лечащим врачем стала Любовь Юрьевна Зайцева. У меня о ней сложилось очень хорошее впечатление, как о грамотном, знающем, ответственном и решительном враче. Любовь Юрьевна быстро и без проволочек назначила лечение, которое уже на четвертый день дало результаты. Кроме того, она приятный в общении человек: спокойна, доброжелательна. Это тоже помогает в выздоровлении. И в общем, мне понравился весь персонал инфекционного отделения шадринской районной больницы. Приятно удивлена, что попав в больницу, попала в доброжелательную атмосферу.

инфекционист
10.12.2024
Очень хороший врач Спокойный доброжелательный Мне всё понравилось Спасибо ему Дай Бог здоровья

стоматолог-терапевт
16.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому доктору - Лесникову Павлу Анатольевичу, врачу урологу! Уже дважды я лечилась у доктора, получая всегда во время высокопрофессиональную помощь. Благодарю от всего сердца за искреннюю заботу, поддержку, чуткость, доброту. Павел Анатольевич - Врач с большой буквы! Я бесконечно благодарна доктору, и хочу чтобы мои теплые слова помогают Павлу Анатольевичу в работе, и пусть Бог хранит его и его семью! Спасибо, Вам, огромное! С уважением Абатурова Т. А.

уролог-хирург
уролог
14.11.2024
Очень хороший,грамотный,отзывчивый врач. Прием ведёт : спокойно,улыбается,назначает доп.обследованияДиагноз ставит правильный лечение хорошее. Улучшение есть. Советую этого врача,не пожалеите

25.07.2024
Опытный специалист своего дела. Очень помог мне в решении моей проблемы.Хочу выразить огромную благодарность Сергею Петровичу,за то ,что он помогает людям,за его профессионализм. После имплантации на тазобедренный сустав,прошла много неврологов,но конкретно Вдовина Сергея Петровича рекомендую,как грамотного специалиста,знающего и любящего своё дело.Таких специолистов очень мало.

20.02.2024
Самый лучший Доктор в области неврологии! Настоящий профессионал своего дела, квалифицировано оказывает мед помощь. Действительно знает как качественно лечить на долгие годы не обращаясь лишний раз за помощью! Очень рада была лечиться у такого не побоюсь этого слова шедеврального врача высшей категории!

17.04.2023
Хороший доктор

стоматолог-терапевт
26.01.2023
Вдовин С. П. Очень хороший, грамотный, внимательный врач. Если были проблемы со здоровьем записывалась на прием всегда к нему. 100 процентное уважение этому доктору

22.12.2022
Отличный специалист, рекомендую всем

проктолог
уролог
22.09.2022
Очень хороший человек и врач, никогда не откажет в помощи

18.01.2022
Лучше доктора не встречала!!!

Курганская обл, г Шадринск, тракт Мальцевский, д 2

Круглосуточно
круглосуточно
Поликлиника ЦРБ, адрес работы: Курганская обл, г Шадринск, тракт Мальцевский, д 2