Отзывы о санатории СанЛайн на Октябрьской (25)

Санаторий СанЛайн на Октябрьской: отзывы

23.06.2025
Очень хороший врач , внимательный , советую…

16.06.2025
Поставила звезду, а-то не ответят... Хотела записаться к врачу по тел. 8963 0070006.но мне ответили звонить по другому номеру, но стационарный номер денег нет, как же теперь записаться, указана то два номера!!!
27.05.2025
Абсолютно не квалифицированный врач! Обращалась к ней по поводу ноги мужа, как сейчас мы уже знаем, это нервное, а тогда Мария Ричардовна сказала нам, что ампутация нам светит, если не лечить, прописала кучу лекарств, которые не помогли! Во второй раз обратилась по поводу акне, это же самое, врач прописывает опять кучу анализов и совершенно не правильный диагноз! Стаж 9 лет, а опыта абсолютно ни какого! Больше я к этому врачу не обращусь и ни кому не рекомендую!

дерматолог
10.03.2025
Доктор высокой квалификации! Владеет широким спектром методик лечения и грамотно делает назначения пациентам и как кардиолог,и эндокринолог! Ведёт постоянный контроль за пациентами! Желаем доктору творческих успехов!

24.01.2025
Для меня, Светлана Александровна, идеал ДОКТОРА. Лечусь только у нее и считаю, что в Шадринске, лучше невролога нет. Специалист с большой буквы. Внимательная, отзывчивая, порой приходя к ней на прием, думала - не выкарабкаюсь. Но всегда ее заботливое участие и правильно подобранное лечение просто возвращают к жизни. Я настолько ей благодарна от души! Спасибо Вам огромное, мой дорогой Доктор, Светлана Александровна. Здоровья Вам на долгие годы.

24.12.2024
Я бы ни кому не пожелала лечиться у этого доктора.Не правельно лечит,а калечит.

04.12.2024
Попала на прием к Владимиру Фёдоровичу по рекомендации врача невролога, он внимательно выслушал, рекомендовал лечение, за очень короткий промежуток времени после лечения почувствовала себя намного лучше (хочу сказать, что до этого я два года посещала многих врачей, которые назначали лечение, но оно мне не помогало). Рекомендую всем, кто столкнулся с такими проблемами как нервное расстройство, тревога, ПА, фобии.

нарколог
психиатр
психотерапевт
09.10.2024
Замечательный специалист 👍 найдет индивидуальный подход и решит вашу проблему! Рекомендую 👍

06.04.2024
Очень хороший педиатр, сына только ей доверяю !

детский педиатр
20.03.2024
Хороший врач

30.12.2023
Доброжелательный, вникающий во все симптомы недомогания пациента. Подробно разяъсняет порядок лечения, особенности действия лекарств.

пульмонолог
20.11.2023
Быстро, качественно, профессионально удалили родинки.
02.10.2023
Лариса Ивановна самый лучший педиатр. Уже с третьим ребенком ходим только к ней. Дети ее очень любят. Она всегда объясняет что и как будет действовать.Очень рады что Вы есть .

детский педиатр
02.09.2023
Очень помогло лечение, спасибо!

28.12.2022
Добрый вечер, была на приеме 19.12 2022г в фамилии моей даже допущены две ошибки и отправили в гос больницу, хотя температуры не было побоялась что я ее заражу. Хотя у меня было сильное головокружение и слабость.

вертебролог
23.11.2022
Мне врач очень понравился ) внимательный , заинтересованный в проблеме пациента , очень любит свою работу ))

МедЛайн, сеть медицинских центров

Спасибо за обратную связь.
27.08.2022
Александр Владимирович, опытный замечательный врач. Все советую!

Благодарим за оценку.
25.08.2022
Несмотря на молодой возраст, Дмитрий Сергеевич Антропов – очень компетентный доктор. Поставил верный диагноз (даже я перепроверяла его потом в Тюмени) и лечение верное. Спасибо!

пульмонолог

Спасибо за отзыв.
25.08.2022
Не привыкла писать отзывы, но тут не удержалась. Уже с порога поняла, что попала куда надо. Владимир Фёдорович очень внимательно изучил мою проблему и быстро нашёл способ лечения, спасибо большое!

нарколог
психиатр
психотерапевт
25.08.2022
Наконец-то в Шадринске можно сходить на прием к эндокринологу, а не ждать приезда иногородних врачей или ехать в другой город! Юлия Николаевна Бакина – очень компетентный врач. Я довольна!

25.08.2022
Мудрость и опыт – вот два слова, которыми можно описать Власова Александра Владимировича. Помог уже многим людям в борьбе с тяжелой болезнью. Всем советую его.

18.08.2022
Алексеева Лидия Дмитриевна – хороший терапевт, с большим стажем. Всем буду советовать Лидия Дмитриевну.

18.08.2022
Лидия Дмитриевна Алексеева – добрый, опытный врач. Все внимательно выслушала, назначила нужные анализы. Далее по ним прописала лечение. Через пару дней уже стало лучше! Через неделю все прошло.

18.08.2022
Была на приеме у Власова Павла Александровича. Врач отправил на ЭКГ, после чего определил, что с моим сердцем все хорошо и проблема скорее психологического характера. Направил меня к психотерапевту Мякишеву (принимает там же в Санлайне). Спасибо Павел Александрович, даже как-то полегчало после приема).

24.06.2022
Очень хороший врач ! Рекомендую!)

Курганская обл, г Шадринск, ул Октябрьская, д 3

администраторы
администраторы
Откроется в 08:00
Санаторий СанЛайн на Октябрьской, адрес работы: Курганская обл, г Шадринск, ул Октябрьская, д 3