Отзывы о Шадринской ЦРБ на Мальцевском тракте (9)
Шадринская ЦРБ на Мальцевском тракте: отзывы

Были сегодня с мамой на приёме. Приём платный 1100 руб. Приём длился 5 мин и эти 5 минут мы смотрели как доктор искал на клавиатуре буквы и тыкал одним пальцем. В конце повернул к нам голову и сказал я написал Вам направление в Курган. Это что за приём? Это что за консультация за 1100 руб? На оценку не могу поставить даже одну звезду. Мама, а ей 70 лет, вышла и говорит, я больше не пойду к врачу. Отношение отвратительное к пациентам. Может он и отличный врач, был когда то, но не для всех...

sve....@....com
Лежала в урологическом отделении. Удалили кисту почки. Врач Поляков Дмитрий Павлович очень тактичный на все вопросы отвечает доходчиво. Да мат. часть в отделении не очень хорошая. Зато очень хорошие мед. работники и санитарки приходится подмывать лежачих и не криков не возмущений. Девочки доброжелательные и отзывчивые. Кормят тоже хорошо для меня как женщины и порции нормальные и меню. Яблоки практически каждый день, салатики. Спасибо работникам кухни. Я осталась довольна лечением в отделении. Спасибо всем.

tan....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому доктору - Лесникову Павлу Анатольевичу, врачу урологу! Уже дважды я лечилась у доктора, получая всегда во время высокопрофессиональную помощь. Благодарю от всего сердца за искреннюю заботу, поддержку, чуткость, доброту. Павел Анатольевич - Врач с большой буквы! Я бесконечно благодарна доктору, и хочу чтобы мои теплые слова помогают Павлу Анатольевичу в работе, и пусть Бог хранит его и его семью! Спасибо, Вам, огромное! С уважением Абатурова Т. А.

Отличный врач,внимательный.Вопросы задает,выслушивает жалобы.
Видно,что работает ответственно,важно действительно помочь человеку,а не просто просидеть на стуле,рабочий день.
Рекомендую!

Артём
Отличный врач

ale....@....ru
Очень внимательный, компетентный врач. Обращался из-за сильного кашля после посещения платного врача-терапевта, который не обнаружил патологии. А Валерий Иванович диагностировал двухстороннее воспаление лёгких, что и было подтверждено рентгеном. Назначенное им лечение вернуло мне здоровье. Большое спасибо врачу.

прокол мне сделал в 14 лет.хотя можно было обойтись без него,как потом выяснилось. (никаких подписей и родителей не спрашивал.) 15 уже лет маюсь

Хороший врач, сделал всё как надо!

Была на приеме, я в шоке от такого доктора.Очень медлительный, еле его слышно.Я не увидела в нем профессионала.На мой запрос не получила ответа, а деньги взяли.Я думаю , такие" доктора" не должны вести прием.
Курганская обл, г Шадринск, тракт Мальцевский, д 2
Круглосуточно