Отзывы о стоматологической поликлинике на Октябрьской (Шадринск) (13)
Стоматологическая поликлиника на Октябрьской (Шадринск): отзывы

Мне очень пондравилась работа прием и всё хорошо.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Яжян Армен Арзуманович ! Спасибо, что вы есть 🙏Рекомендую, только к вам 👏

Инна Юрьевна, замечательный врач, спокойная, вежливая, обращалась к ней с зубами, все сделала на отлично.

leh....@....ru
Отличный врач.

Добрый и отзывчивый врач. Спокойный и рассудительный человек. Спасибо огромное!!!

Очень внимательный грамотный человек. Располагает доверием предлагает варианты для улучшения качества замены протеза. Пунктуален в работе. Рекомендую обращаться именно к этому врачу

Nadezhda
Очень хороший стоматолог 😻

Светлана
Лучший в Шадринске стоматолог,спасибо что Вы есть!

Это доктор "Золотые руки" Доброжелательный, внимательный. От приема до лечения все на высшем уровне. Я редко пишу отзывы, но данный врач заслуживает самых лестных слов. Спасибо!

Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Матвеевой Марине Владимировне за отличную работу и доброжелательное отношение. Огромное спасибо за грамотное лечение и рекомендации. Также добросовестно исполняет свои обязанности и медсестра Ольга Федоровна. Спасибо.

Замечательный врач !!!
Очень сильно боялась удалять 8 ( зуб мудрости). Удалил даже не поняла . Спасибо!!!

Лучше стамотолога нет

fern
Очень грубый врач, на приёме было ощущение, что мне зуб не лечат, а вставляют молотком, пришёл строго за тем, чтобы узнать, что за трещина в зубе, которая видится при определённом ракурсе (что очень похоже на потресканную эмаль), мне сказали, что ничего не видят, а так же записываться к другому врачу, так как она отказывается лечить то, чего "нету". При том, что ранее я был у другого специалиста (Кошевой Ксении Евгеньевны) и всё было прекрасно. Но! Не быть же только одним минусам, анастезию Татьяна Владимировна поставила так, что потом 3 часа не отходило!
Курганская обл, г Шадринск, ул Октябрьская, д 94