Курганская обл, г Шадринск, ул Труда, зд 2
Камышева Екатерина Валерьевна: психиатр. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
2008 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Тюменский государственный медицинский университет (психиатрия)
2017 – Тюменский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Психоневрологический диспансер на Труда
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Камышева Екатерина Валерьевна (2)

Добрый день. Мы побывали с папой на приеме. У Камышевой Е. В. Она нас выслушала. Меня. Моего папу. Который на ее вопросы ответил неправильно. Я рассказала как он ведёт. Что вызывали скорую 2 раза чтобы его успокоить. Сиделки в шоке. Болезнь Прогресирует. На что она ответила. Он хороший дедушка и выписала мамантин. Я попросила Снатворное. На что она ответила. Что ничего не надо. Мы папу еле довезли до дома. Он бился кричал. Ночь мы не спали. Было ужасно. Папа бегал. Кричал. Все выходные тоже провели как страшный сон. Принели решение положить в частный спацелизированый патсионат. Где нас выслушали и облегчили жизнь моему папе. Я понимаю что дименция не лечится. И люди после 80 лет никому не нужны. Но давайте оставаться людьми. От этого никто ни застрахован.

Катрин
Вынуждена была как-то к ней придти в ЖК, хамка ещё та. Ужас. В ее компетентности тоже сомневаюсь.