Мойся Николай Николаевич
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Мойся Николай Николаевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет.
Омский государственный медицинский университет (1990)
- 2012 – Организация здравоохранения и общественное здоровье,г.Тюмень
- 2015 – Омский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2015 – Омский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2015 – Санкт-Петербургский институт стоматологии (стоматология ортопедическая)
- Стоматология Дента
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о враче Мойся Николай Николаевич (5)

Николай Николаевич, супер доктор, он не просто профессионал очень высокого уровня, он замечательный человек, психолог, который относится к каждому пациенту как к родному человеку. Он помнит всех своих пациентов. Я всегда боялась стоматологов, потому что когда давно сделали , и не один раз очень больно и мучительно. Этот рефлекс остался на всю жизнь. Это как котёнка бывает напугают пылесосом, он будет бояться всю жизнь , даже взрослым котом. К сожалению, у меня есть такой рефлекс. Николай Николаевич всегда относился к этому с пониманием, как бы это не мешало в его работе со мной. Я очень благодарна такому замечательному доктору. Николай Николаевич " лечил " с большой буквы этого слова моих родственников. Они также очень благодарны, и называют его волшебником. Некоторые не верили ,что может быть так профессионально выполнена работа, после обращения к другим специалистам нашего города. С чем я абсолютно согласна! Это мои родственники , которые наблюдались в одних из самых дорогих клиниках городах миллионниках, но уровень Николая Николаевича оказался выше. Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм, за Ваш труд, за Ваше понимание! Огромного Вам здоровья!

Добрый день. Не знаю кому как а мне очень понравилось зубы бою́сь дергать с детства, а здесь все аккуратно и понятно все обьяснил Николай Николаевич выдернул зуб все на высшем уровне. Спасибо большое.

Светлана
Очень хорошо ставит коронки , имплантаты в Денте Мойся Н.Н. Всё внимательно, аккуратно и с отличными результатами!!!

Наташа
За Николая Николаевича!!! Сегодня была у него, такого врача и человека я еще не встречала.

Максим