Нет информации о месте работы
врача
Самочернов Андрей Ермогенович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Врач скончался.
1972 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
1973 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (терапия)
- 1975 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (эндокринология)
- 1979 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (эндокринология)
- 2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (эндокринология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Самочернов Андрей Ермогенович (4)

Эльмира
В мед лайн приезжает хирург_эндокринолог Лукъянов С. А с Челябинска, знающий доктор, сама была и прооперировал он меня. А то, что здесь пишут, якобы Стрежнева хороша, а Самочернов сгорел. То, здесь наоборот. Стрежнева меня затянула, на три года посадила на таблетки,не понимающий и не знающий в своей должности человек, а Самочернов меня с этого говна вытащил, за что ему огромное спасибо.

Екатерина
От Самочерного толку ноль, лечит только бадами от Сибирского здоровья

за Самочернова ,у меня диабет в тяжелой стадии ,лет 10 назад мне говорили что я и года не протяну ,а я ,как видите .Наблюдаюсь у Самочернова .👍👍👍👍