Отзывы о ЦРБ в пер А.Кадырова (16)
ЦРБ в пер А.Кадырова: отзывы

Внимательный и грамотный. Назначенное им лечение помогло

Лучший педиатр, хорошо вылечил ребенка,знает свое дело на все 100

Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм. Вы — врач от Бога, а Ваши золотые руки спасают людей. Профессия медика — самая ответственная и благородная работа в мире. Желаю Вам крепкого здоровья, Пусть Аллах1 даст Вам радость и благополучие, желаю новых успехов в Вашем нелёгком труде, тепла и уюта Вашему дому, любви и гармонии Вашей семье. Огромное спасибо за всё, будьте счастливы!

Это был величайший хирург,добрый,отзывчивый врач! У него были золотые руки!

Аза Сулеймановна, врач от бога! Грамотная , отзывчивая, знающая свою работу ! Рекомендую как отличного , умного доктора !!!

Отличный доктор,профессионал своего дела. Длительное время беспокоили головные боли, после 1 курса лечения,отмечаю улучшение самочувствия! Удачи вам

Врачам и мед персонала хирургического отделения. Спасибо за все, что вы сделали для меня. Больничная обстановка всегда заставляла меня нервничать, но вы сделали мое пребывание в больнице расслабленным и даже приятным. Благодарю вас за ваш особенный подход. Аллах1 аьтто бошла шу. Аллах1 реза хил массарна.

Очень грамотный врач.

Профи своего дела

Отличный врач, знающий своё дело и самое главное вежливое отношение к пациентам. Советую.

Отличный врач!

Очень хороший врач

Айна
Лучший педиатр в городе!

Самый лучший педиатр

Идалова Айшат самый святой врач,жаль что ее рядом с нами нет,Айшат,Вы лучшая!!!

Гулаева Индира, очень хорошая врач, я унее,в Шалинской больнице лечился 3 раза, порядочная, добрая и очень хороший невролог и это подтвердил в Москве невролог когда я показал свой диск МРТ головного мозга и как и чем она меня лечила, он одобрил её лечение. Настоятельно рекомендую. Индира, большое Вам спасибо! Расуханов.
Респ Чеченская, г Шали, пер А.Кадырова, д 67