Отзывы о Шарьинской ЦРБ в Больничном (13)

Очень хороший специалист, делал блокаду позвоночника 16 лет назад, в то время принимал ещё в жд поликлиннике. На данный момент живу в Костроме, здесь таких врачей нет, очень хотелось бы попасть к нему.

Очень грамотный специалист, внимательная, добрая. Всё объясняет. Приятно с ней общаться.

Спасибо большое Шушпанову С . А.
Вылечил в своё время меня от гайморита , отношение доброжелательное как у врача , так и персонала ЛОР -отделения 🙏 всем спасибо большое за доброту и отзывчивость 😊❤️

m.m....@....ru
Пропустила инсульт, который случился в больнице. Обширный инсульт. Не связывайтесь с ней.

gta....@....ru
Хочу рассказать свою историю насморк уже недели две у меня лечила всякими спреями что посоветуют в аптеке. Потом стало все болеть нос головные боли и т. д 28 апреля пришла на прием к Шушпанову он мне поставил диагноз аллергический ренит, я сказала у меня скорей всего гайморит на что меня перебили и сказали что здесь не я врач. Выписали таблетки и спрей. Все выкупила, приняла к вечеру мне стало хуже температура поднялась 38 , все лицо ломило от боли думала как дожить до утра. 29 апреля пошла в простую поликлинику добилась направления на рентген, в итоге у меня гайморит. Опять выписали таблетки и спрей сейчас уже лучше, все помогает. В итоге в платной больнице заплатила врачу 550 руб за прием и лекарство по его рецепту на 1200 руб и все зря. И не тот диагноз вообще.

Это не невролог. Жаль,что хороших,человечных врачей у нас так мало.

Не знаю как можно его назвать врачом?!!! Приезжает в Мантурово , ведет себя с людьми как со скотом!Торопиться , чтоб принять больше народа , а не чтоб выполнить свою работу!!!! У меня всю жизнь разное зрение на глазах, один глаз видит хорошо , другой очень плохо! Просила подобрать очки, как будто от баллы брал линзы , чтоб побыстрее только избавиться. Несколько раз говорила , что не вижу ничего в этих линзах. В итоге выписал мне очки с одинаковыми линзами! Когда глаза совершенно разные! В итоге один глаз видит, другой стал еще хуже . Очки носить невозможно! 5 тыс на ветер , + за его бестолковый прием. За который он берет просто так деньги!

kul....@....ru
В ингалятории Шарьинской поликлиники видимо наконечники для тубуса и для ингаляций вообще не моют.Грязные,непромытые противно дышать через такой,а для горла в рот пихать такую грязь,ужас!Шкафчики тоже замызганные,зато медсестра чистенькая,опрятненькая,а грязь видимо в упор не замечает.

ney....@....com
Thank you so much for a good care of my mother, Nina Diukova. She was able to see better after her cataract surgery on her right eye. Also, you did a great job on her left eye 2 years ago. God bless you and all your family. I am very grateful to you for that.
Огромное спасибо за хорошую заботу о моей маме Нине Дюковой. Она смогла лучше видеть после операции по удалению катаракты на правом глазу. Кроме того, вы проделали отличную работу над ее левым глазом 2 года назад. Да благословит Бог вас и всю вашу семью. Я очень благодарю Вам за это.
Elena Tarasuk
Таня
Была на приеме у Шарановай,с болью,краснотой и отечностью ноги. Делали УЗДГ,по результату её исследования сосуды чистые,кровоток отличный. Нога болит и каждый день отёк наростает,соответственно в больнице ничего не могут понять в чём дело,и как меня лечить. Родственники настояли съездить в Кострому и пройти там УЗДГ. И по результату исследования у меня оказался тромбоз глубоких вен ноги на уровне бедренно- подколенного сигмента,глубоких вен голени. Никому не советую к ней обращаться, она не заслуживает этого рабочего места. Берегите своё здоровье и обследуйтсь у других врачей!!!

Не впечатлил, от слова совсем.Прием длился 3 минуты. На мои вопросы не ответил.Предпочитает лечить аудиторию пожилого возраста.На приём к этому врачу больше не приду.
Kot
Отличный доктор.