Отзывы о городской больнице в Пионерном (12)

Городская больница в Пионерном: отзывы

31.08.2025
Хочу поблагодарить хирурга Шарыповского хирургического отделения Рубцова Сергея Сергеевича за его работу и профессионализм. 26 августа 2025 года мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно. Спасибо ему большое за внимание к пациентам, за советы по восстановлению после операции. Реабилитация проходит хорошо. С уважением Царькова Надежда.

онколог
18.04.2025
Очень внимательный врач, не только лечит, но и пытается вселит надежду, что всё получится. А главное улыбается

03.03.2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Викторовне за оказанную квалифицированную помощь, за внимание к пациентам . Огромное спасибо всему персоналу, очень добрые и отзывчивые люди. Я очень рада что у нас есть такое отделение с такими замечательными людьми. Желаю вам оставаться такими добрыми, внимательными это очень важно🙏🌹❤

19.01.2025
Врачом трудно назвать!!!! Это что то, пора идти куда-то только НЕ в Медицине.

26.11.2024
Грубая .Не выслушивает. Выгнала не беря во внимание, что я принесла платные анализы!!!!! "Это не факт что это у вас есть" - её слова. Без предложения обследования и вообще чего либо!!!!!

29.10.2024

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.02.2024
Очень хороший врач, два с половиной года назад удалял мне желчный пузырь. Огромное спасибо🙏💕 дай бог ему здоровья!!

07.02.2024
Очень внимательно и вежливая.Специалист в своей проффессии. И медсестра тоже вежливая и внимательнее.Спасибо сто есть такие люди в нашей поликлинике г.Шарыпово ❣

эндоскопист
24.01.2024
Очень хороший врач

ЛОР
13.09.2023
В течение 11 лет, когда вызываешь врача и приезжает Пичугина, я очень спокойна за своего ребёнка. Она назначает очень хорошее лечение, всегда даёт грамотные советы. И даже если мы приезжаем с ребёнком сами на скорой, и если там Пичугина, то всё будет отлично. Это человек, для которой нет чужих детей.

врач скорой помощи

Красноярский край, г Шарыпово, мкр Пионерный, стр 7

Городская больница, адрес работы: Красноярский край, г Шарыпово, мкр Пионерный, стр 7