Отзывы о поликлинике Шарыповской ЦРБ на тер. Больничная (13)

Поликлиника Шарыповской ЦРБ на тер. Больничная: отзывы

31.08.2025
Хочу поблагодарить хирурга Шарыповского хирургического отделения Рубцова Сергея Сергеевича за его работу и профессионализм. 26 августа 2025 года мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно. Спасибо ему большое за внимание к пациентам, за советы по восстановлению после операции. Реабилитация проходит хорошо. С уважением Царькова Надежда.

онколог
14.06.2025
Хороший врач. Лежала в терапии в октябре. Грамотно рассказала о моеЙ болячке. Хотелось бы ещё к ней попасть провериться

11.05.2025
очень хороший врач профессионал своего дела побольше бы таких врачей.

26.03.2025
Очень хороший врач делает пломбу очень аккуратно и без боли остальные врачи делают очень больно

стоматолог-терапевт
29.01.2025
Была на приеме у Марины Сафиуловны, отличный и внимательный доктор, расспросила все симптомы, выписала лечение, записала к неврологу, успокоила. Побольше бы таких внимательных и профессиональных врачей

ЛОР
19.01.2025
Врачом трудно назвать!!!! Это что то, пора идти куда-то только НЕ в Медицине.

26.11.2024
Грубая .Не выслушивает. Выгнала не беря во внимание, что я принесла платные анализы!!!!! "Это не факт что это у вас есть" - её слова. Без предложения обследования и вообще чего либо!!!!!

12.11.2024
Высокомерна, не прислушивается к жалобам, отказывается озвучить результаты анализов, говорит, что все прекрасно, хотя выяснилось, что есть проблемы, но это не по ее профилю, ей это не интересно, старается не вникать в проблемы пациента, а отфутболить к другим врачам.

эндокринолог

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.02.2024
Очень хороший врач, два с половиной года назад удалял мне желчный пузырь. Огромное спасибо🙏💕 дай бог ему здоровья!!

24.01.2024
Очень хороший врач

ЛОР

Красноярский край, г Шарыпово, тер Больничная, к 1

Поликлиника Шарыповской ЦРБ, адрес работы: Красноярский край, г Шарыпово, тер Больничная, к 1