Отзывы о поликлинике Шарыповской ЦРБ на тер. Больничная

(17)
4.0

4.0

24.03.2026
Отвратительный терапевт недееспособная […] совковая которая знает только про гемаглобин и ничего больше совершенно […] даже анализы не посмотрела абсолютно профнепригодна ничего не знает ничего не понимает

профпатолог
26.02.2026
Моя история болезни началась 16.09.25 . И я очень рада,что на моем пути попалась именно Инна Олеговна. Она еще в приемном покое без анализов поставила диагноз.Заболевание у меня сложное и редкое,поэтому это большая удача! Я искренне благодарна доктору,что за эти пол года меня не разу «не бросила»🙏

13.01.2026
На приём не записаться за три недели надо. Не могу к терапевту.
23.12.2025
Все хорошо очень приятный доктор больше ше бы таких

венеролог
дерматолог
01.12.2025
Была на приеме у данного врача. Впечатление самые отвратительные, при первом приеме пришла заняла очередь с жалобами на температуру, и боли в горле , отсидела очередь но попав к врачу из кабинета выставили так как температуру сбила дома и сначало нужно было пропустить по талонам. Далее ни разу врач не послушал ни посмотрел горло. На повторном осмотре пришла в 8 попала в кабинет в 11 часов, при закрытие больничного пришла без 20 минут 12 и врач не хотел принимать, так как по больничному оказывается прием до 11, хотя этого ни где не написало, я специально пришла попозже чтобы не травмировать психику ни себе не людям когда возле кабинета ругаются кто должен идти. Короче приняла меня врач но даже не спросила как самочувствие, не говоря уже об осмотре, просто выписала, при том что два дня назад была температура и все горло красное. Самостоятельно начала пить Солютаб.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

31.08.2025
Хочу поблагодарить хирурга Шарыповского хирургического отделения Рубцова Сергея Сергеевича за его работу и профессионализм. 26 августа 2025 года мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно. Спасибо ему большое за внимание к пациентам, за советы по восстановлению после операции. Реабилитация проходит хорошо. С уважением Царькова Надежда.

онколог
11.05.2025
очень хороший врач профессионал своего дела побольше бы таких врачей.

26.03.2025
Очень хороший врач делает пломбу очень аккуратно и без боли остальные врачи делают очень больно

стоматолог-терапевт
29.01.2025
Была на приеме у Марины Сафиуловны, отличный и внимательный доктор, расспросила все симптомы, выписала лечение, записала к неврологу, успокоила. Побольше бы таких внимательных и профессиональных врачей

ЛОР
19.01.2025
Врачом трудно назвать!!!! Это что то, пора идти куда-то только НЕ в Медицине.

mir....@....ru
26.11.2024
Грубая .Не выслушивает. Выгнала не беря во внимание, что я принесла платные анализы!!!!! "Это не факт что это у вас есть" - её слова. Без предложения обследования и вообще чего либо!!!!!

12.11.2024
Высокомерна, не прислушивается к жалобам, отказывается озвучить результаты анализов, говорит, что все прекрасно, хотя выяснилось, что есть проблемы, но это не по ее профилю, ей это не интересно, старается не вникать в проблемы пациента, а отфутболить к другим врачам.

эндокринолог

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.02.2024
Очень хороший врач, два с половиной года назад удалял мне желчный пузырь. Огромное спасибо🙏💕 дай бог ему здоровья!!

24.01.2024
Очень хороший врач

ЛОР

Красноярский край, г Шарыпово, тер Больничная, к 1

Поликлиника Шарыповской ЦРБ, адрес работы: Красноярский край, г Шарыпово, тер Больничная, к 1