Отзывы о Щигровской ЦРБ на Красной (11)

3.5

Щигровская ЦРБ на Красной: отзывы

3.5

18.08.2025
Хороши доктор, внимательный,отзывчивый. Здоровья и успехов в работе.

11.07.2025
Замечательный доктор, профессионсльный и мастер своего дела. Очень вежливый и внимательный доктор к больному. Я очень ей благодарна за лечение моей персоне. Спасибо вам добрый доктор. Здоровья вам и вашей семье.

13.04.2025
Уважаемая @Татьяна Ивановна. Я очень благодарен вам за ваше отношение к моему посещению к вам на приём. Всегда со вниманием относитесь к моему лечению по здоровью. Вы очень замечательный доктор, внимательный и. Добрый. Спасибо вам за все.

19.02.2025
Есть такие жизненные ситуации, когда требуется не только лечение тела, но и души. В такой ситуации я и оказалась. Без дома и после эндопротезииования сустава. Не жизнь, а сплошной стресс. Не возможно отвлечься, выбросить из головы и смириться с тем, что перечеркнуты 43 года жизни. И помгает в этой ситуации мне не психолог, а очень милая спокойная девушка Юлия, инструктор по лфк. Спокойная доброжелательная обстановка, щадящие упражнения, казалось бы, совсем простые, но рука стала слушаться лучше, меньше болит шея, легче стало ходить. И на душе легче , Юля дает мне выговориться и мне легче, я даже засыпать легче стала. Доброта, умение сочувствовать, сопереживать сейчас такая редкость. Я очень благодарна этой девушке, выполняющей свою работу не формально, а с душой. Крутоверцева З. И.

инструктор ЛФК
07.02.2025
Сахарова, л. Н. Отказалась снимать швы, после кесарева, отправив к хирургу

20.08.2024
Доктор очень груба с пациентами,очень далека от соблюдения норм этики и деонтологии.Я думаю для кардиолога который лечит сердечно сосудистые заболевания это не допустимо.Не навреди», или primum non nocere старейший принцип медицинской этики,но если она так относится к пациентам этот принцип ей не чужд.

кардиолог
15.07.2024
Очень внимательный, добрый, Человек с большой буквы!

08.06.2024
Не оказала беременной помощь, отправила домой с температурой 39, и сильной болью в правом боку. Сказали узи будет только утром, так что идите домой и мерить температуру до утра. Вот это врач, я просто в Шоке. Зачем таких вообще там держат?????

25.01.2024
Очень хороший, отзывчивый и квалифицированный ВРАЧЬ. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, ЗА ЕЁ ТЯЖЁЛЫЕ ТРУД❗👨‍👩‍👧‍👦❤️💋🙏💐

детский педиатр
13.01.2024
Чуток,терпелив,доброжелателен, специалист своего дела.

24.08.2023
Здравствуйте! Хочу выразить своё возмущение результатом оказанной медицинской помощи стоматологом Паньковой Ниной Ивановной. Я обратилась к ней по поводу удаления зуба. С самого начала возмутило то, как она проводила анестезию, уколов несколько раз очень быстро в десну вокруг зуба, тем самым введя мизерную дозу препарата. Никакого обезболивания это не дало, тогда она повторила эту манипуляцию, но при этом ещё своими пальцами очень сильно надавливала на ткани вокруг зуба, особенно по центру(а это был зуб мудрости). И опять это не дало результата, тогда она в третий раз добавила таким же способом и начала удалять... Я не выдержала этого издевательства , ушла. Прошла неделя после этого визита - я не могу открывать рот, очень больно,хотя рана зажила, кроме того внизу щеки большой синяк и отёк всей левой стороны лица. Похоже на вывих челюсти. Я не первый раз удаляю зубы, но с таким методом столкнулась впервые, зачем надо было давить на челюсть?! Сразу обратилась в платную клинику, где мне просто ввели анестетик и без боли удалили зуб, очень быстро! Что же это за специалист, или это такая политика, чтобы совсем отменить бесплатную медицину, но не у всех хватит финансов на платную.

стоматолог-хирург

Курская обл, г Щигры, ул Красная, д 81