Панькова Нина Ивановна
Курская обл, г Щигры, ул Красная, д 81
Панькова Нина Ивановна: стоматолог-хирург.
- Щигровская ЦРБ на Красной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Панькова Нина Ивановна (1)

Здравствуйте! Хочу выразить своё возмущение результатом оказанной медицинской помощи стоматологом Паньковой Ниной Ивановной. Я обратилась к ней по поводу удаления зуба. С самого начала возмутило то, как она проводила анестезию, уколов несколько раз очень быстро в десну вокруг зуба, тем самым введя мизерную дозу препарата. Никакого обезболивания это не дало, тогда она повторила эту манипуляцию, но при этом ещё своими пальцами очень сильно надавливала на ткани вокруг зуба, особенно по центру(а это был зуб мудрости). И опять это не дало результата, тогда она в третий раз добавила таким же способом и начала удалять... Я не выдержала этого издевательства , ушла. Прошла неделя после этого визита - я не могу открывать рот, очень больно,хотя рана зажила, кроме того внизу щеки большой синяк и отёк всей левой стороны лица. Похоже на вывих челюсти. Я не первый раз удаляю зубы, но с таким методом столкнулась впервые, зачем надо было давить на челюсть?! Сразу обратилась в платную клинику, где мне просто ввели анестетик и без боли удалили зуб, очень быстро! Что же это за специалист, или это такая политика, чтобы совсем отменить бесплатную медицину, но не у всех хватит финансов на платную.