Отзывы о поликлинике на Ленина (Шебекино) (10)

3.5

Поликлиника на Ленина (Шебекино): отзывы

3.5

23.09.2025
Искренне не понимаю как такие врачи работают, почему до сих пор не погнали его. У жены нашли опухоль в лёгком, умнов сказал ничего страшного я здесь не вижу(он только прочитал заключение катэ) приходите через полгода. Хорошо что я не послушал его и повёз жену к хорошему специалисту лёгочнику. Он не смотрел заключение катэ, он смотрел диски и всё увидел. Сделали операцию пришлось удалять половину лёгкого, была раковая опухоль. Страшно даже представить что было бы с ней через полгода. Вот такой врач по фамилии Умнов.

онколог
20.08.2025
Врач от Бога, желающих попасть к ней на приём очень много, отсюда и огромная очередь.

офтальмолог
25.06.2025
Грамотный врач, знающий. И всегда выслушает внимательно, отзывчивая.

семейный врач
27.03.2025
Светлана Владимировна, грамотный специалист в своем профиле. Поставила правильный диагноз и вылечила. Спасибо большое за человеческое тепло и сочувствие. Успехов вам во всем!!!

08.11.2024
Врач не оставил впечатления хорошего специалиста,очень медлительная,забывает,что ей сказали,переспрашивает, долго ищет информацию,есть ли стаж 54???Ей надо уже отдыхать!!!Не дала ни какого хорошего совета!!!!!Прикрепили ее к пожилым больным с хроническими заболеваниями!!!!!Результат будет плачевный !!!Просьба к руководству поликлинники в Зеленограде в кор. 911 поменять врача Романцеву на другого специалиста!!!!!!!!!

семейный врач
14.10.2024
Врач терапевт дал направление к травматологу, Тетерев А. С. Ещё на стадии ожидания, очередь высказывала негативное отношение к данному врачу. Люди возмущались, что он грубит, хамит. И вот, бинго, подошла моя очередь. Я после эндопротезирования коленного сустава. И второе колено гонартроз 3ст.в общем хотела получить консультацию по реабилитации, и обезбаливали. В общем надеялась на помощь. Но в ответ услышала оскорбления, и дословно перевожу, зачем вы сюда пришли мы только отрезаем и пришываем. Больше ничего предложить не могу. Идите к терапевту и там решайте свои вопросы. Я пришла от терапевта, с направлением. Но меня никто не слушал, просто выгнал из кабинета. Я такое вижу впервые. Это ужас, объясните, за что он получает зарплату из бюджета. Как говорится ломать не строить. […]

ортопед
травматолог
12.12.2023
Хороший врач. Обращались с проблемой к нему помог решить. Спасибо что есть такие хорошие врачи у нас в Шебекино

психиатр
18.11.2023
Спокойно без надрыва объяснила мне, старичку, ситуацию о моей болячке , дала чётко рекомендации по лечению . Приятная и уравновешенная женщина-врач . В следующий раз , только к Наталье Владимировне . Дай бог ей и её семье счастья и исполинского здоровья . С уважением к ВАМ и вашей профессии Еронин Евген Алекс.

офтальмолог
17.11.2023
отличный спецыалист ичеловек !

19.07.2023

Хороший врач, выслушает обьяснит и поможет.

психиатр

Белгородская обл, г Шебекино, ул Ленина, д 46