Белгородская обл, г Шебекино, ул Ленина, д 46
Орехов Дмитрий Сергеевич: инфекционист. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (лечебное дело)
- 2013 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- 2018 – Повышение квалификации – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (инфекционные болезни)
- Шебекинская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Орехов Дмитрий Сергеевич (1)

Я лежала с ребенком в детской инфекционной больнице с ротавирусом, температура была ужасная под 40 и не снижалась в течении 5 дней, все страшно напугались, но благодаря Дмитрию Сергеевичу получили эффективное лечение, это врач от Бога, высококвалифицированный, оч умный и внимательный, но история не об этом даже, а о том, что он помог не только дочке, но и мне. Я обратилась к нему со своей бедой, спросить совета( у меня были неизлечимые язвы на лице) , я лечилась везде и очень долго-народными средствами и в Москве и здесь,обошла кучу врачей, отдала около 100 тыс руб и ничего не помогло. Дмитрий Сергеевич меня выслушал, написал лечение, препаратов было оч много, и наконец-то мои муки закончились т.к я даже не могла выйти на улицу во время обострения, по сей день лицо чистое, хотя прошло много лет. При чем не взял ни копейки категорически, когда я хотела отблагодарить! Не представляете как я ему благодарна и буду молиться за его здоровье до конца жизни🙌 сейчас такие доктора большая редкость!!!!
P.S документы прикрепить не могу, увы т.к это было давно, но могу подтвердить по тел: 89507148882