Врач принимает в нескольких городах
Белгородская обл, г Шебекино, ул Ленина, д 66
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Озерова Ольга Владимировна: невролог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет (2011)
- 2021 г.— «Профпатология. Организация профилактических медицинских осмотров».
- 2021 г.— «Физическая и реабилитационная медицина»;
- 2017 г.— «Головокружение и нарушения устойчивости: современные методы обследования и лечения», Первый Московский государственный мед университет им. И.С. Сеченова;
- Клиника «Биомед» на Ленина
- Медицинский центр Спектр-Диагностика
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026
Отзывы о враче Озерова Ольга Владимировна (12)

Услуга: Прием невролога
Обратилась с онемением пальцев левой руки и болями в спине. . Врач быстро поставила верный диагноз, назначила лечение которое показало прекрасный результат. На приёме врач всегда внимательна, объясняет подробно и доступно. Результаты МРТ очень подробно разъяснила и все показала.
Прием был в июне 2026 г.

ana....@....ru
Год прописывала лечение, от которого лучше не становилось. Но уверяла, что обязательно поможет. И это при том, что были все снимки и по ним ВРАЧУ видно, что там деформация позвонка. А она укольчиками лечила, таблеточками. Ужасный подход, совершенно некомпетентно. Никаких записей в истории болезни не делала, каждый раз заново ознакамливалась с документами. Слов нет! Человеку только хуже, поназначала совершенно неподходящие и ненужные препараты! Никому не советую к ней обращаться если хотите действительно вылечиться. ВРАЧ это не только милая улыбка и красивые глазки!

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы стараемся работать со всеми сотрудниками центра, чтобы наши пациенты были довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Сожалеем, что у Вас создалось негативное впечатление после посещения нашего центра. В свою очередь хотим сообщить, что врач Озерова Ольга Владимировна - квалифицированный специалист, имеющий большой опыт работы и множество благодарных пациентов. Мы посмотрели данные Вашего заключения и они полностью соответствуют принятым МЗ РФ протоколам оказания мед.помощи и Клиническим рекомендациям . Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к администрации в центре для подробного разбора ситуации. Ждем Вас снова и надеемся, что больше Вас не разочаруем! Крепкого Вам здоровья!

Услуга: Прием невролога
приятный доктор,все осмотрела,назначила лечение!
Прием был в ноябре 2025 г.

Хороший врач, выслушала , проверила , выписала необходимое лечение
Прием был в октябре 2025 г.

Георгий
Услуга: Прием невролога
Ольга Владимировна молодец, полностью оправдала ожидания, вникла в проблему и помогла решить вопрос, с которым обращался. Сейчас наблюдение не продолжаю, потому что нахожусь в Москве, но при необходимости снова обращусь именно к ней.

Услуга: Прием невролога
Ольга Владимировна,чуткий ,отзывчивый человек ,замечательный специалист .Назначила лечение,которое мне помогает .Рассказала о нюансах моего заболевания ,расшифровала результаты МРТ простыми словами.Буду рекомендовать ее ,как специалиста своим знакомым и друзьям ,и сама буду наблюдаться и дальше.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Спектр-Диагностика, медицинский центр"

Квалифицированный врач, очень понравилась,во многом ей благодарна так как ещё хожу без трости

Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в декабре 2025 г.

Артем
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в ноябре 2025 г.

1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2025 г.