Отзывы о городской больнице на Белова (28)
Городская больница на Белова: отзывы

Анастасия
Не перестаю радоваться, как нам повезло с педиатром,прекрасный врач, с отличным подходом к детям, без лишних сомнительных назначений, всегда знает ожидаемый эффект того или иного лекарства, всегда объяснит по-простому ход заболевания и как быстрее вылечиться. Очень отзывчивый доктор, а родителям важно понимать и знать что их дети под таким качественным «медицинским» контролем

Анастасия
Отличный врач ,всегда помогает лечение,очень внимательная.Попали к ней с ребенком астматиком,подобрала правильное лечение ,анализы ,вышли в ремиссию

cut....@....com
Без понятия кто оставляет хвалебные отзывы о данном «специалисте». Моя практика взаимодействия с этой особой сообщает об обратном. Будучи 16ти летним подростком обратилась к ней по рекомендации терапевта, нащупавшего на моей шее «зоб» (моя физиологическая особенность). «Врач» сулейманова получив на руки мои анализы щитовидной железы без должного желания работать в долгую и наблюдать процесс (напоминаю, мне было 16) назначила заместительную терапию препаратом. Вместо того чтобы исключить риски дефицита витаминов и пробовать восстановить показатели с их помощью. В последствии, обращаясь к настоящим врачам клиник Москвы и Уфы я узнала о поспешности (читайте неадекватности) ее действий в отношении 16ти летнего подростка. По сему могу сделать вывод, что сулеймановой порой проще избавиться от лишней мороки назначив пациенту лечение, которое подействует наверняка, но обречет его на вечную зависимость от препарата. Более того, мне известен случай как данная особа назначала этот же препарат 11ти летнему ребенку, полагаю, с тем же намерением избавиться от лишней суеты. [Фрагмент отзыва удален модератором] Пишу со слезами на глазах от негодования и обиды за свое здоровье. Крайне не рекомендую посещать эту женщину, лучше ищите нормального врача

Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм. Вы - врач от Бога! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и профессиональных успехов!

sol....@....ru
Сегодня была на приеме и не могла удержаться, чтобы не оставить отзыв об этом враче. Очень внимательный, компетентный, добродушный! Я впервые была на приеме, но уверена, что хотела бы у него наблюдаться. Очень хорошее впечатление осталось! Спасибо)

Илюза
Ужасное отношение в женскому полу . Слышала , как с мужчинами общаются, с ними голос мягкий, а с женщинами грубо с надзирательством.

Хороший врач,умеющий своевременно принять верное направление в лечении. Профессионал .

7 августа 2018 года Рудометкин делал мне ЭКС, спас меня и моего ребенка, за что я ему очень благодарна. Дай Бог Вам здоровья.

Отличный хирург, грамотный, компетентный.

Провел операцию по удалению желчи.Очень вежливый и хороший,я довольна.Спасибо огромное.

Очень хороший, отличный,ас своего дела травматолог

Пришёл на приём,отфутболила. Врач так себе

Была у этого врача много лет назад,
первый раз когда проходила медосмотр, нагрубила прям с порога, даже пройти не дала, говорю у меня гайморит, болит лоб и носовые пазухи. Нет у тебя никакого гайморита крикнула мне даже не осмотрев. Вот прошло много лет хронический нелеченный гайморит теперь постоянно мучаюсь. Потом еще раз была, зашла тоже прям с порога наорала что нельзя бахилы трогать, которые там специально лежат для пациентов в корзине, и высказала свой негатив что была я а головном уборе. Терпеть говорит не могу когда так приходят. Вот у меня вопрос: если ты не любишь людей и свою работу, что ты делаешь на этом месте? Ну надоело видимо работать, дайте дорогу молодым, че сидеть и портить настроение людям? и главное добро совестно не выполнять свои обязанности? Каждый отзыв практически о хамстве, почему такое поведение сходит с рук?

Очень профессиональный и отзывчивый врач!

Очень классный специалист, вежливый, все объяснил и рассказал. Ещё ни разу таких медиков не встречала. Побольше бы таких образованных и вежливых специалистов, лучше любого врача

Очень ответственно подходит к работе. Уже столько лет обращаемся к ней! Отличный врач!

skn....@....ru
Безграмотный врач, ходит на работу только за зарплатой.

Операция прошла успешно. Спасибо доктору.

Очень грамотно подходить к проблемам пациента

Альбина
Диагноз не поставлен. Назначение по телефону : обезболивающее и витамин при острой боли в позвоночнике .После 1 иглотерапии боли обострились . Не рекомендую.

Тимур
Неодыкватная орет на пациентов

Денис
Как не приди на прием, принимает либо своих знакомых, либо платных, по пол дня сидишь в очереди. Всегда одно и то же.

Отвратительный врач, грубая, […] . Хамка редкостная)))

Алия
Нет кабинета физ.лечения

РИТА
Очень хороший доктор, настоящий профессионал своего дела. Лечусь у неё сама и рекомендую всем родным и знакомым.

Внимательный и очень грамотный доктор. Очень благодарна ему за лечение и поддержку

Высокий профессионализм в работе. Тщательно подходит к ситуации. Очень благодарна Вам

Очень хороший врач грамотной
Респ Башкортостан, г Сибай, ул Белова, д 19