Отзывы о стоматологии Медента (8)

3.2

Стоматология Медента: отзывы

3.2

30.07.2025
клиника нравится ,не зря второй раз обращаюсь сюда,тем более из соседнго города
30.07.2025
Выпал формирователь,записали на одно время сказали другое на час позже,ждала полтора часа,это не самое страшное,подождала,доктор сказал, что не мой клиент,может пойдете к своему,я откуда знаю ,что нужно именно к своему доктору,но я уже приехала ,произошла малая перепалка,после чего доктор нагрубил ,повышал тон,грубо обращался во время операции,прежде чем записывать на прием предупредила ,что формирователь выпал,могли сразу узнать фамилию доктора и записать именно к нему,я об этом даже не могла знать,так как предыдущие имланты 3 года назад мне ставили три разных доктора,все было хорошо обращались уважительно,первый раз вижу такого доктора ,даже если я не права где то,это не дает право так общатся с клиентом,обо всем можно тихо мирно договорится,а не вести себя так ,у меня шок второй день,очень обидно ,доктор Умаров, имени отчества не знаю,клиника нравится ,не зря второй раз обращаюсь сюда,тем более из соседнго города

14.03.2025
Шикарный врач! Очень внимательный к пациенту, заботливый!

имплантолог
12.11.2024
Единственный врач стамотолог, которая нашла подход к нашему сыну.Вылечили зубы!

04.08.2024
Мне абсолютно не понравилось , полный обман , неграмотный врач , лечил не те зубы , сумму сначала озвучивал одну , в конце лечения совсем другая сумма , хотел заработать обманным путём , работал без перчаток и масок , гигиену проводил быстро и плохо , если не умеешь и не хочешь работат не работу просто и не обманывать людей

11.10.2023
Благодарю Тахира Толкуновича за работу.Великолепна проделана работа.Весь верхний ряд зубов сделан отлично Как родные.Очень довольна.Отличная команда.Рекомендую.Мои знакомые и родные все уже побывали.Разачарований и минусов нет

03.08.2023
Крайне не советую данного "врача", поберегите своего ребёнка и себя! Сегодня впервые пришли к ней на лечение зуба. В итоге она оставила глубокий порез на губе и недолечив зуб, выгнала нас из клиники, оставив дырку без пломбы. Компетентный врач так не должен поступать, а особенно по отношению к ребенку. Уже после этого случая, узнала от знакомых, что моя дочь не единственная, кто пострадал от её рук.

18.10.2022
Хочу выразить благодарность Боронов Аслиддину, за профессионализм. Лечила 2 зуба, глубокий пульпит, вся процедура проходила быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую.

стоматолог-ортопед
стоматолог-эндодонт