Аминева Фарида Бариевна
Прием стоматолога-терапевта
1 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Аминева Фарида Бариевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
1999 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Ленина
- Стоматология HashTesh
Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Аминева Фарида Бариевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Выражаю искреннюю признательность Аминевой Фариде Бариевне, стоматологу‑терапевту, за высококвалифицированную помощь. Отмечаю высокий уровень профессионализма, тщательный подход к диагностике и лечению, а также чуткое отношение к пациенту. Результатом лечения полностью удовлетворён(а). Рекомендую Фариду Бариевну как компетентного и ответственного специалиста.

Большое спасибо Аминевой Фариде Бариевне за профессионализм и чуткое отношение! Долгое время откладывал визит к стоматологу из‑за страха, но врач сумела развеять все тревоги с первых минут приёма. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а атмосфера во время процедуры была настолько комфортной, что я даже удивился. Теперь знаю, к кому обращаться за здоровьем зубов — только к Фариде Бариевне! Искренне благодарю и рекомендую этого замечательного доктора.