Аминева Фарида Бариевна
Прием стоматолога-терапевта
1 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Аминева Фарида Бариевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
1999 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Ленина
- Стоматология HashTesh
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Аминева Фарида Бариевна (3)

Я лечу зубы у Аминевой Фариды Бариевны уже более 7 лет, доктор очень вежливый и с огромным стажем, выбрал именно этого доктора потому что у нее лечится вся моя семья. Перед приемом врач провел осмотр и составила зубную формулу, сделала прицельный снимок и пролечила сложный двух канальный зуб, по снимку доктор показала что удалять нервы обязательно так как зуб был уже сильно разрушен, лечение прошло отлично, рекомендую данного доктора. Фарида Бариевна врач от бога

Выражаю искреннюю признательность Аминевой Фариде Бариевне, стоматологу‑терапевту, за высококвалифицированную помощь. Отмечаю высокий уровень профессионализма, тщательный подход к диагностике и лечению, а также чуткое отношение к пациенту. Результатом лечения полностью удовлетворён(а). Рекомендую Фариду Бариевну как компетентного и ответственного специалиста.

Большое спасибо Аминевой Фариде Бариевне за профессионализм и чуткое отношение! Долгое время откладывал визит к стоматологу из‑за страха, но врач сумела развеять все тревоги с первых минут приёма. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а атмосфера во время процедуры была настолько комфортной, что я даже удивился. Теперь знаю, к кому обращаться за здоровьем зубов — только к Фариде Бариевне! Искренне благодарю и рекомендую этого замечательного доктора.