Белогубова Анастасия Игоревна
Респ Башкортостан, г Сибай, ул Белова, д 17
Белогубова Анастасия Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2017 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Белова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Белогубова Анастасия Игоревна (48)

Минзаля
Отличный врач!👍

Никогда не паникует и вселяет уверенность !(редкое для гинеколога качество) многие кипишуют, запугивают особенно возрастные врачи.

Настя
Отличный грамотный доктор!

Александра
Отличный врач.

Наталья
Замечательный доктор и человек!

Рашида
Очень хороший доктор 👍

Гуля
Отличный доктор, профессионал своего дела, спасибо вам за мое маленькое чудо💕

Гульгена
Замечательный врач!

Асель
Прекрасная, профессионал дела❤

Отличный врач и выслушает, и пропишет лекарства, и поговорить с ней можно👍🏻👍🏻👍🏻

Lyaisan
Хороший врач всегда все подскажет, поможет. Благодарна ей от себя и от лица моих детей.

Алия
Прекрасный человек и профессионал своего дела

Врач хороший, только к ней!

Регина
Доктор и правда очень хороший. И человек замечательный!

Алсу
Первое лечение это доброе слово, при посещении кабинета сразу становится легче. Умница!!!👍

Ризиля
Самая лучшая👍

Эльвира
Была у неё на приёме один раз, даа, очень понравилось, хорошее отношение! 👍

Лена
Душевный врач. Побольше бы таких врачей. Умничка.👍

Мария
Вежливая, грамотная, добрая) Вообщем приятная очень Анастасия Игоревна 👍👍👍

Жанна
Очень хороший врач, добрая, улыбчивая и вежливая)))

Света
Замечательный врач.

Римма
Очень хороший врач!👏

Ралина
Отличный врач! 👍

Замечательный врач и просто очень хороший человек.

Замечательный доктор!

Руфина
Лучший врач👍

Рафиля
Очень хороший врач. Знает своё дело.

Любовь
Замечательный врач и человек 🙏

Алия
Хорошая и самая лучшая❤
Я рада, что она мой врач!

Гульфия
Отличный доктор!!!👍👍👍

Резеда
Хороший врач и как человек приятный

Лилия
Самый лучший гинеколог Белогубова А.И ! Умный, грамотный врач и просто замечательная женщина!

Гульназ
Отличнй специалист!