Респ Башкортостан, г Сибай, ул Белова, д 19
Бочарова Милена Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Городская больница на Белова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бочарова Милена Викторовна (9)

Высокий профессионализм в работе. Тщательно подходит к ситуации. Очень благодарна Вам

Абсолютно безграмотный и бестолковый врач.

В сентябре после смерти моего мужа у них в полеативном отделении, при разговоре Милена Викторовна назвала меня неадекватной и возмутилась, потому что не дождалась от меня благодарности

Марина
Милена Викторовна хороший, добрый и отзывчивый врач, сколько к ней обращалась, всегда разговаривает вежливо, а обращаюсь к ней часто.

Арсен
Бочарова прекрасный человек и хороший специалист.

Фатима
Приходилось обращаться к Милене Викторовне и не раз (брат заболел), никогда не повысит голоса, очень тактичная

Евгения
Милена Викторовна очень грамотный руководитель и прекрасный доктор!

Алиса
Неадекватная дама, сплошные амбиции, при нулевых знаниях.

Мила
Никогда не сталкивалась с ее грубостью, а ее компетентность как врача на порядок выше остальных: поставила правильный диагноз после долгого и безрезультатного хождения по другим врачам, назначила грамотное лечение.