Респ Башкортостан, г Сибай, ул Белова, д 19
Бураншина Наиля Вакиловна: ЛОР. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
1982 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1983 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2000 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2005 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2010 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Городская больница на Белова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бураншина Наиля Вакиловна (14)

Илюза
Ужасное отношение в женскому полу . Слышала , как с мужчинами общаются, с ними голос мягкий, а с женщинами грубо с надзирательством.

Была у этого врача много лет назад,
первый раз когда проходила медосмотр, нагрубила прям с порога, даже пройти не дала, говорю у меня гайморит, болит лоб и носовые пазухи. Нет у тебя никакого гайморита крикнула мне даже не осмотрев. Вот прошло много лет хронический нелеченный гайморит теперь постоянно мучаюсь. Потом еще раз была, зашла тоже прям с порога наорала что нельзя бахилы трогать, которые там специально лежат для пациентов в корзине, и высказала свой негатив что была я а головном уборе. Терпеть говорит не могу когда так приходят. Вот у меня вопрос: если ты не любишь людей и свою работу, что ты делаешь на этом месте? Ну надоело видимо работать, дайте дорогу молодым, че сидеть и портить настроение людям? и главное добро совестно не выполнять свои обязанности? Каждый отзыв практически о хамстве, почему такое поведение сходит с рук?

Отвратительный врач, грубая, […] . Хамка редкостная)))

Зиля
Из-за нее у меня чуть в мозг осложнение не пошло. Ухо мне запустила до такой степени. Обратилась потом в стационар к Кутлугильдиной

Русалина
У нее все по настроению, видимо. Один раз пришлось к ней попасть. Приняла нейтрально. Но шокировало тем, когда ветеран войны уставший ждать в очереди и просто хотел узнать, когда закончится их чаепитие, а время было 14ч. 15мин, она в ответ ему наорала и хлопнула дверью. Так стало жалко деда. Он бедный весь покраснел и молча сел дальше ждать.

Любовь
Первый раз Бураншина тоже нахамила, чуть ли не выгоняла с кабинета, второй раз тоже пришлось к ней попасть, вежливо все объяснила, расписала лечение, посоветовала, что делать для профилактики, а я то еще в коридоре настроилась, что если грубить будет все на диктофон запишу и жаловаться пойду, не пригодилось.

Дина
За всю жизнь была у неё 2 раза и 2 раза она испортила настроение 😡
Теперь если нужно к ЛОРу, то только не к ней.

Вадим
Хороший Врач

Айгуль
М-да, тоже не хорошие воспоминания.... Как зашла на подпись в обходной лист и вышла расплаканная, нагрубили и поставили диагноз не родившемуся ещё ребёнку "урода родишь", так как герпес на губах выскочил у меня в то время из - за простуды 😔 Слава богу 😃👍👍👍такая дочка у меня родилась 😘

Наталья
Я однажды тоже спрашивала когда перерыв соизволят закончить😂 на руках 3 мес ребенок. Они бурчали на всю очередь. Я просто зашла села в кабинете и сказала что перерыв закончен и меня уже нет сил. Орали ворчали, но не выгнали😂 печать поставили.

Юлия
Детей она хорошо и по-доброму смотрит, без всяких скандалов👍

Лилия
Была один раз, больше не ходила, нагрубила с порога, гайморит свой сама вылечила

Дания
Не врач, а грубиянка. На медосмотре говорю ей свои проблемы, а она мне пишет здорова, даже не осмотрела меня, для чего тогда она там сидит? Только печать и подпись ставить😡

Наталья