Помогает в сложных случаях
Тимирясова Эльвира Димовна
детский инфекционист
Нет информации о месте работы
врача
Тимирясова Эльвира Димовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тимирясова Эльвира Димовна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 16 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2008)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тимирясова Эльвира Димовна (16)

Человек не видит границ, пришли на лечение, она начала говорить о внешности и доказывать, что не так (нужно к психологу итд)
Мы пришли к доктору, а не к комментатору. Если вы готовы к тому, чтобы вам внушили «проблемы» то идите к ней, но лучше записывайтесь к ДОКТОРАМ, а не к таким, кто самоутвердиться за ваш счет

Диана
Ходим к Тимирясовой, всегда помогает. Она видит много болезней в ребенке, которых не видят педиатры в поликлинике 👍👍

Кристина
Мы 3 месяца болели с маленькой, все говорили зубы, потом пошли к платному в инвитро Эльвира Димовна, все капитально нас просмотрела, сделали снимки, пневмония, лечение прописала, нормально все...

Инна
Хороший врач, мы у неё пневмонию лечили!

Ильгиза
У моего сына постоянно бронхит, и наши врачи ему каждый раз назначали антибиотики. И с апреля начали к ней ходить,и тьфу и впервые 3 раза бронхит мы вылечили без антибиотиков.

Виолетта
Когда она нас лечила, то назначила как и все врачи антибиотики сразу. Поэтому ничего хорошего, ровно как и плохого сказать про неё не могу. И платно скорее всего к ней я бы не пошла. Но это моё мнение.

Светлана
Она ЕДИНСТВЕННЫЙ врач, который ставить не просто ОРВИ, а разобралась с причинами!
И с нашим сопутствующим заболеванием не лечила бронхит антибиотиками!
Двух своих детей доверяю только ей! И хоть куда бы к ней пошла.

Юлия
Отличный врач👍

Всегда стараюсь ходить только к ней. Если нет обходимости не назначает лишних анализов. Зато она лечит так лечит и всегда точный диагноз ставит, лечит один раз, а не так как некоторые одна неделя одно-непомогло, потом еще недельку другое лекарство. Эльвира Димовна самый лучший врач из всех кого знаю.

Лилия
Лично мне она нравится! Всегда позитивная, открытая! И грамотная! Сколько обращались, всегда все подробно объяснит, предлагает альтернативы дорогим лекарствам

Врач она действительно очень компетентный и сильный.

Регина
Отличный врач!!! Очень жаль что сейчас к ней платно нужно ходить, хотя раньше была нашим участковым врачом.

Алина
Эльвира Димовна очень хороший врач. Лично сама работала с ней в одном коллективе, и всегда к ней народу много было, и сама вожу своего ребенка в Инвитро. Никогда не было такого что бы она кому-то отказала.
Насчёт платных анализов - полный бред то что она наживается на этом, не каких % ей не идёт так-то)

Русалина
К ней лучше не ходить. Отправляет всех сдавать кучу платных анализов в Инвитро, и уходит на это не мало денег.
Получив результаты, когда к ней же подошли, сказала идите к своему врачу. Анализы назначать мастер, а проконсультировать отказалась. Спрашивается, а нафига тогда назначила эти все анализы?! И да, после оказалось что все нормально. За счет здоровья ребенка, ставив изначально неправильный диагноз, заработала себе не мало денег... "Врач от бога". Что еще тут скажешь...

Наталья
Эльвира Димовна отличный врач, к ней не пробиться, огромные очереди всегда, потому как суперпрофессионал!
Ходим к ней давно и только к ней, как и многие мои знакомые.

Ива
Эльвира Димовна самый лучший детский педиатр, как же мой сыночек ее любил, выписывала нам лекарства за рублей 20, всегда веселая и сильная по духу женщина🙏