Отзывы о Межрайонном медицинском центре в Автозаводском (17)
Межрайонный медицинский центр в Автозаводском: отзывы

olk....@....ru
Мое мнение: очень хороший, внимательный и знающий врач.
врач функциональной диагностики
кардиолог

Выборнова Екатерина Засимовна, отличный специалист!!!! Профессионал своего дела, всегда вежливая, внимательная, доктор от Бога. Побольше бы таких специалистов в нашем городе.

Внимательный и ответственный врач.Доброжелательна,в диалоге с пациентом, специалист «старой закалки»,можно доверять.

Замечательный доктор, очень благодарна ему,побольше бы таких докторов.

Грамотный, всегда внимательный, чуткий доктор.Наблюдались, лечились у него долго. Всегда индивидуальный подход к каждому.

Таких ВРАЧЕЙ всё меньше и меньше,Людмила Григорьевна большое ВАМ СПАСИБО за ЗАБОТУ О БОЛЬНЫХ.....

Ужасный ,грубый врач,просто с порога уже с наездом.Постоянно не довольный это что такое.Как будто с великого извиняюсь пере......я.Я следующий комментарий напишу в администрацию Путина!

cne....@....com
Очень хороший врач,обращалась к нему постоянно с 2010 года ,т. к. у дочери проблемы с кожей.Рекомендую всем

Впервые обращались к Денису Владимировичу,нужно было подлечить дедушку.
Очень приятный доктор,внимательно осмотрел и поговорил,а так же назначил лечение.
Потом ещё звонили,на тот день,который назначал доктор,для консультации по поводу самочувствия и продолжения лечения.
Даже,если не дозванивались,он перезванивал сам.
Большое спасибо Д.В. за вашу отзывчивость и доброе отношение к пациэнтам.
После лечения наш дедушка прямо воспрял духом. Ещё раз огромное спасибо!!!

Артем Гарриевич принимал меня на консультации на Печорской. Всё толково объяснил, не почувствовала никакой неприязни как к пациентке, которой пишут в отзывах ниже. Очень внимательный доктор и очень аккуратный! Спасибо вам, доктор за ваш нелегкий труд и терпения с пациентами

Уважаемый Александр Николаевич! Низкий поклон! Удивлена, что нет отзывов, хотя людская молва давно Вас славит с почестями!!! Спасибо за Ваш талант и золотые руки!!!

Очень уважительно отнеслась к нам 2 апреля . были на приёме с бабулей . врачь с большой-большой буквы . относится к своей работе очень добросовестно .

Леночка
Моя мама нуждалась в лечении, у нее нарушено дыхание, она задыхается когда что то делает, начинает подкашливать и многое другое (далее описывать не буду) , записалась на прием к терапевту, он сказал у Вас сердечное Вам срочно нужно к кардиологу. И тут мама пришла к Ждановой Екатерине Николаевне, отвратительная врач, таких врачей [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Лучше вообще пусть врача не будет в Скопине, чем такие как она. Давление 140/100 на приеме показало, а она сделала вид как будто это нормально, кислород проверила оказался снижен, сказала нормально. Делали снимок показало нарушение, посмотрела и ничего не сказала обратно убрала в карточку. На приеме даже не удосужилась послушать. В итоге отправила к ЛОРУ. Только несколько вопросов хочется задать, за каким хреном платят зарплату этой бездарной женщине и своих родных так же осматривает?

Отличный доктор! Старая школа! Вдумчивая, внимательная, грамотная!

Павел
Самый ужастный врач

Отвратительный врач! Грубятина!!! С детьми ведет себя очень грубо, дети его боятся. Пора на пенсию!

Замечательный профессионал, вежливый,обходительный. Свою работу выполняет 5+.
Рязанская обл, г Скопин, мкр Автозаводской, д 5