Рязанская обл, г Скопин, мкр Автозаводской, д 5
Жданова Екатерина Николаевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 18 лет.
2007 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2009 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
- 2014 – Повышение квалификации – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (кардиология)
- 2014 – Повышение квалификации – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
- Межрайонный МЦ
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Жданова Екатерина Николаевна (1)

Леночка
Моя мама нуждалась в лечении, у нее нарушено дыхание, она задыхается когда что то делает, начинает подкашливать и многое другое (далее описывать не буду) , записалась на прием к терапевту, он сказал у Вас сердечное Вам срочно нужно к кардиологу. И тут мама пришла к Ждановой Екатерине Николаевне, отвратительная врач, таких врачей [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Лучше вообще пусть врача не будет в Скопине, чем такие как она. Давление 140/100 на приеме показало, а она сделала вид как будто это нормально, кислород проверила оказался снижен, сказала нормально. Делали снимок показало нарушение, посмотрела и ничего не сказала обратно убрала в карточку. На приеме даже не удосужилась послушать. В итоге отправила к ЛОРУ. Только несколько вопросов хочется задать, за каким хреном платят зарплату этой бездарной женщине и своих родных так же осматривает?