Отзывы о Славгородской ЦРБ на Ленина (9)
Славгородская ЦРБ на Ленина: отзывы

sok....@....ru
Я Соколова Любовь Ивановна бывшая пациентка, отделения хирургии ЦЦРБ, благодарю хирурга Переверзина Виктора Алескандровича, за оказанную мне профессиональную помощь. Поздравить с днём медицинского работника, с пожеланием здоровья, успехов в нелёгком благодатном труде. Всему коллективу счастья, радости, терпения и здоровья.Благодарю от души удачи во всём.

Уважаю,тактичный,и специалист,высшего класса .

Светлана Сергеевна добрая и внимательная как специалист своей работы

Специалист высокого уровня!Мне очень повезло, что попала на приём к Анатолию Митрофановичу, вовремя проведена операция, прошла лечение! Благодарю за всё!

i@s....@....ru
Очень долго, [Фрагмент отзыва удален модератором] и чрезмерным самомнением. После прохождения подобных процедур в больших городах, хороших клиниках - доверия к нему 0.

не один номер телефона црб не отвечает, как работает поликлиника, или там нет никого?

Ужасный врач. Ничего не знает, постоянно спрашивает обо всем у своих коллег. Я бы его уволил на месте руководства

Врач с большой буквы! Рассказал, объяснил всё по полочкам. Хирург от Бога🙏

Тактичный, внимателтный, заботливый, прислушивается к пациентам. Диагноз был поставлен сразу правильно. Спасибо огромное Вам, Юрий Владимирович, за спасение моей жизни.
Алтайский край, г Славгород, ул Ленина, д 288
Многоканальный