Алтайский край, с Гальбштадт, ул Тракторная, д 4Л
Бабкина Валентина Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 43 года.
Алтайский государственный медицинский университет (1982)
- Клиника «Денталь» на Тракторной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бабкина Валентина Александровна (1)

mar....@....com
Пишу отзыв не самой клинике в целом. А отдельно Врачу Бабкиной Валентине Александровне.
Начну свою историю с самого начала. Нашему сыну 12 лет. В школе, после игры в баскетбол ему стало плохо. Было трудно дышать. Вызвали скорую, родителей. По приезду, скорая помощь поставила обезболивающее Кеторол, послушала, сделала кардиограмму (с сердцем всё хорошо), повезли в приёмный покой. Вызвали педиатра. (Т. Ю. М.) Он послушал сына, померил давление, подавил на грудную клетку с вопросом больно или нет. В общем ни чего не обнаружив, сказав что это скорее всего хондроз, нас отправили домой с рекомендацией сделать узи сердца. По пути домой, заехали в клинику узнать делают ли узи. Сказали да, но запись только на 24.10.24г. А случилось это всё 16.10.24г. Я вся в слезах, умоляю записать нас на побыстрее, объясняя что ребёнок, 12 лет. Мне отказали. Позвонила в клиники в г. Славгород. Там до 16 лет узи не делают. От безысходности, позвонила опять сюда, и о чудо, записали уже на 21.10.24. Все эти долгих 4 дня ребёнок был на обезболивающих. "Хондроз" не отступал. Приехали в назначенное время, произвели оплату. Сделали кардиограмму и мы пошли на узи. Делала узи Доктор Бабкина Валентина Александровна. Спросив, что случилось, мы рассказали. Она сразу не стала делать узи, а начала слушать лёгкие. Долго слушала и сказала, что не слышит лёгкое слева. Пыталась сделать узи, не получилось. Сыну было больно. Написала на листке диагноз и отправила нас срочно в приёмный покой. За узи нам вернули деньги. Приехав в приёмный покой вызвали рентгенолога, педиатра. Сделав рентген, все были в шоке. У сына пневмоторакс. Лёгкое работало на 25-30%. Мне страшно представить, что было бы если бы нас записали на 24. Или врач просто сделала бы узи. У этой истории есть продолжение. Но я хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы БАБКИНОЙ ВАЛЕНТИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за то, что она сразу поняла в чём дело. Спасибо Вам огромное 🌹, низкий поклон и долгих лет жизни.