Отзывы о МЦ Синара (16)

4.4

Медицинский центр Синара на Васильева: отзывы

4.4

13.11.2024
Были на приеме у кардиолога из Челябинска Савиной. Спасибо! Низкий поклон.
12.11.2024
данный человек является тем, кому нельзя работать с больными. провел 2 операции моему близкому родственнику, доведя до абцесса кишечника.

29.10.2024
Хамское отношение от врача! Пришли с ребенком раньше времени, а врач обвинила нас, что мы опоздали. Видите ли у нее так в компьютере. Отказалась нас принимать. В регистратуре подтвердили, что мы пришли во время, предложили другого врача УЗИ. Чему мы безмерно рады. Вот тебе и платный прием…

22.07.2024
Была на потере в г. Снежинск, медцентр Синара. Врач приветлива, доброжелательна, отзывчива, все разложила по полочкам, а это основа питания и здорового образа жизни. Назначила лечение на 21 день, в этот период мне стало гораздо легче. Пришла на прием уже довольная результатом. Продолжаю лечение, заживляю свои слизистые желудка, настраиваю правильное питание.

гастроэнтеролог
16.06.2024
Не даром же традиционный цвет медицинского халата — белый. Такого же цвета и одеяния ангелов. Вы — наш ангел-хранитель Спасибо Вам за внимание,эффективное решения нашей проблемы. Вы великолепный врач и внимательный человек. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд! С днём медицинского работника!

уролог-хирург
уролог
20.03.2024
Крайне неприятное впечатление! Была на узи органов малого таза , проводилось грубо, неприятные ощущения и грубость врача! Хамство! Нет желания посещать этого специалиста!

17.01.2024
Все по нравилось

Синара, медицинский центр

Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
08.09.2023
Прекрасный профессионал

Синара, медицинский центр

Спасибо, Ваше мнение ценно для нас!
14.08.2023
Самый лучший лор доктор

ЛОР-хирург

Синара, медицинский центр

Спасибо, мы ценим Ваше мнение!
10.07.2023
Грамотный вежливый доктор, приду еще

28.06.2023
Очень хороший врач

22.03.2023
Грамотный врач Собираюсь к нему на операцию колена

ортопед

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.02.2023
снимке. Назначил обследование, но в регистратуре мне ответили, что результаты будут долго и я записалась на 26февраля, а в результате результате анализы пришли 18 февраля. Сегодня Никита Сергеевич опять принимает в Синаре и я отправилась в мороз к нему за помощью, но несмотря, что опять никакой очереди не было, он мне отказал. Ведь результат известен, неужели так трудно выписать рецепт? Сказал, что не успеет и пошёл кушать. Разве трудно уделить 5 минут, разве такие врачи должны быть? Никогда с таким не сталкивалась. Понимаю, что если бы народ был? Ведь и прием стоит немало, первичный осмотр 1700, вторичный 1550. Не желаю никогда зла людям, думаю Бог разберётся. Но на месте его, я бы никогда не отказала человеку в моей ситуации. А ведь ждать ещё неделю, это тяжело. Выбирайте другого врача, удовольствия с таким врачом не испытала.

Синара, медицинский центр

Спасибо, что поделились отзывом, надеюсь, Вас удовлетворило решение ситуации, которое мы Вам предложили!
03.01.2023
Хороший врач! Внимательная, всё объясняет.

10.12.2022
Грамотный доктор, может оперировать. Подробно объясняет, назначает лечение. Спасибо

ЛОР-хирург

Челябинская обл, г Снежинск, ул Васильева, д 35А

Откроется в 07:00
Синара, медицинский центр, адрес работы: Челябинская обл, г Снежинск, ул Васильева, д 35А