Отзывы о МЦ Синара (16)
Медицинский центр Синара на Васильева: отзывы

Были на приеме у кардиолога из Челябинска Савиной. Спасибо! Низкий поклон.

asd....@....com
данный человек является тем, кому нельзя работать с больными. провел 2 операции моему близкому родственнику, доведя до абцесса кишечника.

Дина
Хамское отношение от врача! Пришли с ребенком раньше времени, а врач обвинила нас, что мы опоздали. Видите ли у нее так в компьютере. Отказалась нас принимать. В регистратуре подтвердили, что мы пришли во время, предложили другого врача УЗИ. Чему мы безмерно рады. Вот тебе и платный прием…

Была на потере в г. Снежинск, медцентр Синара. Врач приветлива, доброжелательна, отзывчива, все разложила по полочкам, а это основа питания и здорового образа жизни. Назначила лечение на 21 день, в этот период мне стало гораздо легче. Пришла на прием уже довольная результатом. Продолжаю лечение, заживляю свои слизистые желудка, настраиваю правильное питание.

Не даром же традиционный цвет медицинского халата — белый. Такого же цвета и одеяния ангелов. Вы — наш ангел-хранитель Спасибо Вам за внимание,эффективное решения нашей проблемы. Вы великолепный врач и внимательный человек. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд! С днём медицинского работника!

lar....@....ru
Крайне неприятное впечатление! Была на узи органов малого таза , проводилось грубо, неприятные ощущения и грубость врача! Хамство! Нет желания посещать этого специалиста!

Все по нравилось

Спасибо, что нашли время оставить отзыв!

Прекрасный профессионал

Спасибо, Ваше мнение ценно для нас!

Самый лучший лор доктор

Спасибо, мы ценим Ваше мнение!

Грамотный вежливый доктор, приду еще

Очень хороший врач

Грамотный врач
Собираюсь к нему на операцию колена

Прекрасный врач. На все вопросы дает грамотный ответ. Доброжелательный

ant....@....com
снимке. Назначил обследование, но в регистратуре мне ответили, что результаты будут долго и я записалась на 26февраля, а в результате результате анализы пришли 18 февраля. Сегодня Никита Сергеевич опять принимает в Синаре и я отправилась в мороз к нему за помощью, но несмотря, что опять никакой очереди не было, он мне отказал. Ведь результат известен, неужели так трудно выписать рецепт? Сказал, что не успеет и пошёл кушать. Разве трудно уделить 5 минут, разве такие врачи должны быть? Никогда с таким не сталкивалась. Понимаю, что если бы народ был? Ведь и прием стоит немало, первичный осмотр 1700, вторичный 1550. Не желаю никогда зла людям, думаю Бог разберётся. Но на месте его, я бы никогда не отказала человеку в моей ситуации. А ведь ждать ещё неделю, это тяжело. Выбирайте другого врача, удовольствия с таким врачом не испытала.

Спасибо, что поделились отзывом, надеюсь, Вас удовлетворило решение ситуации, которое мы Вам предложили!

Хороший врач! Внимательная, всё объясняет.

Таня
Грамотный доктор, может оперировать. Подробно объясняет, назначает лечение. Спасибо
Челябинская обл, г Снежинск, ул Васильева, д 35А
Откроется в 07:00