Отзывы о поликлинике на Дзержинского (Снежинск) (18)
Поликлиника на Дзержинского (Снежинск): отзывы

dpu....@....com
Вообще нормальный, не знаю кому он там неадекватный. Прописанный им незапрещенный терапевтический препарат не привел к ухудшению спортивных результатов, даже способствовал большей концентрации, что необходимо в беге на короткие и средние дистанции.

Комар Геннадий Григорьевич один из лучших врачей города Снежинска, без устали, и в будни и в выходные начинает работать рано утром. Каждого больного смотрит лично и всегда находит время поговорить с родственниками. Сегодня у Геннадия Григорьевича день рождения. Здоровья, радости и прекрасного настроения! Огромное спасибо за Ваш благородный труд!

ruj....@....ru
Уважаемый Геннадий Георгиевич!
В современном мире много людей, получивших профессию врача. И среди них так мало тех, кто сохранил тепло в душе.
Я благодарна Вам не только за высокий профессионализм, но и за широту Души.
Тёплые руки, ласковое слово и искренняя поддержка - все чем Вы поделились, согрело и подарило надежду на лучшее. Спасибо за то, что набираясь опыта, вы научились лечить не только тело, но и поддерживать Душу, и не дать больно у отчаяться.
Спасибо большое от всего сердца, что благодаря вам, до сих пор бьется!
Благодарность лично от меня, Тарасенко Галины Павловны, и от всей моей большой семьи:
Семьи Тарасенко
Семьи Миновых
Семьи Билеткиных

Хороший даже можно сказать один из лучших дерматовенерологов Снежинска

Хороший отзывчивый врач

zai....@....ru
Очень хорошая и замечательная врач хорошо выслушает и все хорошо подскажет

Самый лучший лор доктор

Лучший терапевт🌹

Наталья
Я решила пройти диспансеризацию (по профессии я бухгалтер) и меня записали на прием к Бондареву Виктору Николаевичу. Врач на удивление был очень, очень внимателен, серьезен, доброжелателен и задавал много вопросов, после чего выдал мне еще и анкету, и множество направлений (я как раз подходила по возрасту), и талоны (кровь, маммография) на анализы (с конкретной датой и временем). Такое внимание к пациенту вдохновило меня на продолжение обследования. А после прохождения всех врачей и личного осмотра Бондарев В.Н. очень подробно рассказал о выявленных результатах моего обследования, причинах отклонения некоторых норм и что бы он порекомендовал. Виктор Николаевич выдал мне еще и справку в бассейн, и направление к необходимому врачу, а так же справку для работодателя, подтверждающую мое отсутствие на рабочем месте в связи с прохождением диспансеризации. Выйдя из кабинета я почувствовала, что я смогу справиться с моими заболеваниями и стала от этого очень, очень счастлива! Благодаря таким ощущениям я решила написать эти слова благодарности Бондареву Виктору Николаевичу! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИИИИИБО! Обязательно приду к Вам через год и Вы меня не узнаете (с хорошей стороны :))

Ужасно! Некомпетентен, болтлив, измеряет давление взглядом всем и всегда 120/80. Бегите от него.

Таня
Грамотный доктор, может оперировать. Подробно объясняет, назначает лечение. Спасибо

Врач, которому доверяю. Обстоятельно объясняет план лечения и обследования. Все рекомендации понятны и просты.

kol....@....ru
Абсолютно неадекватный! Доводилось обращаться к нему пару раз, оба, это справки о нахождении на учете у психиатра и нарколога. Отношение к клиентам, мягко говоря, отвратительное. Напыщенный, пафосный, из категории "делаю одолжение своей подписью". Не стесняется в выражениях, то направление "дурацкие", то перебивать его нельзя, особенно когда он несет ахинею, никак к предмету его работы не относящуюся. Оно и понятно, данный товарищ откровенно зазнался из-за своей исключительности. Все справки для трудоустройства, медосмотров и т.д. замкнуты на нем.

Евгений
Очень чуткий, отзывчивый человек! Спасибо!!!!!!

gal....@....ru
Врач откровенно так себе, любитель использовать древние препараты не по назначению, на новые - фыркает, и не даст рецепт на него, если его не прописали в областной психиатрической больнице. В случае обращения к врачу в ситуации, когда потерял рецепт от своего лечащего врача, а ближайший приём только через две недели, отказывает, аргументируя тем, что «вам выпишет рецепт ваш врач», несмотря на то, что перерыв в приеме медикаментов ведёт к рецидиву в подавляющем большинстве случаев. В общем, на главный постулат врачей «не навреди» он плевал с высокой колокольни.

Очень жаль, что у нас работает такой "врач". В первый раз я к ней обратилась с остеохондрозом по направлению от участкового терапевта. На что Бондарева назначила таблетки и сказала что она не лечит остеохондроз, и если боль не пройдёт, то к ней приходить не надо, лечить должен терапевт. Второй раз мне пришлось опять к ней на приём идти уже по другой причине. На мрт обнаружили гемангиому позвонка, и надо было взять направление к нейрохирургу (дают их только неврологи), опять же от терапевта. Она наотрез отказалась давать направление утверждая что нейрохирург не лечит эту опухоль, якобы этим занимается онколог, но и он лечить не будет. После этого я пошла на врачебную комиссию, где было принято решение отправить меня на консультацию к нейрохирургу. Но даже после этого Бондарева не изменила своё решение, ссылаясь что опухоль эту никто лечить не будет. Получается сама вылечить не может, и не даёт возможности лечиться. Корону себе на голову надела, и творит что хочет. Кстати после каждого приёма у неё я ходила к платному неврологу из Челябинска, так у данного врача волосы дыбом вставали от лечения и назначения Бондаревой.

Отличный врач.

Хороший врач, делает как надо.
Челябинская обл, г Снежинск, ул Дзержинского, д 13 к 16