Отзывы о ЦМСЧ №15 на Дзержинского (18)
ЦМСЧ №15 на Дзержинского: отзывы

Если не ошибаюсь, 18.08 в 11ч был приглашен и зуб Вы мне отремонтировали хорошо. Благодарю.
Также и организатора зубных врачей.

ana....@....com
Сильно заболела спина. Отпросилась с работы и пошла в поликлинику, к терапевту Ронжина Л. А
Прихожу, рассказываю так и так.
Она мне: А че вы ко мне то пришли? Не может быть такого чтобы в 20 лет потянуть спину.
Я говорю, ну дак я и пришла узнать причину что с ней именно. Она мне кинула листочек и говорит: На узнавай, там всё прописано. И сказала, значит увольняйтесь с работы, чтобы спина у вас не болела🤷♀️
Ужасный врач! Почему таких врачей которые уже старые, не отправляют на пенсию? Они там просто тупо сидят и никого не лечат.

asd....@....com
данный человек является тем, кому нельзя работать с больными. провел 2 операции моему близкому родственнику, доведя до абцесса кишечника.

Не даром же традиционный цвет медицинского халата — белый. Такого же цвета и одеяния ангелов. Вы — наш ангел-хранитель Спасибо Вам за внимание,эффективное решения нашей проблемы. Вы великолепный врач и внимательный человек. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд! С днём медицинского работника!

Татьяна Владимировна профессионал своего дела! После получения результатов УЗИ, рассказала и пояснила все нюансы моего диагноза и варианты лечения. Спасибо за ваш труд!

lar....@....ru
Крайне неприятное впечатление! Была на узи органов малого таза , проводилось грубо, неприятные ощущения и грубость врача! Хамство! Нет желания посещать этого специалиста!

Все по нравилось

Прекрасный профессионал

Хороший врач

Грамотный вежливый доктор, приду еще

Опытный, отзывчивый врач.

Очень хороший врач

Искренне благодарю вас Марина Васильевна за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.

Михаил
Замечательный специалист и человек! Марина Васильевна, моя искренняя признательность Вам за Вашу чуткость и настойчивость. Если бы не Вы, то причину моей болячки искали бы ещё и́ врачи следующих поколений!

Александр
очень внимательный ,вникает в проблему заболевания глубоко и всесторонне . Вместе со своими коллегами, в октябре, оказал мне большую помощь в стационаре. СПАСИБО !

Этому врачу чужда элементарная этика человеческого, в т.ч. медицинского поведения...Жаль,что на первичном приёме она принимала заболевших..От
такого контакта ещё больше разболеться можно..

Шикарный врач! Очень внимательно и со всей ответственностью относится к своей работе

Андрей
Рекомендовали Федотова А. А. И по чистой случайности в день приступа я попал именно в день его дежурства, самый замечательный врач, спасибо ему огромное!
Челябинская обл, г Снежинск, ул Дзержинского, д 15
Откроется завтра в 07:00