Комар Геннадий Григорьевич
Челябинская обл, г Снежинск, ул Дзержинского, д 13 к 16
Комар Геннадий Григорьевич: терапевт.
- Поликлиника на Дзержинского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Комар Геннадий Григорьевич (3)

Комар Геннадий Григорьевич один из лучших врачей города Снежинска, без устали, и в будни и в выходные начинает работать рано утром. Каждого больного смотрит лично и всегда находит время поговорить с родственниками. Сегодня у Геннадия Григорьевича день рождения. Здоровья, радости и прекрасного настроения! Огромное спасибо за Ваш благородный труд!

ruj....@....ru
Уважаемый Геннадий Георгиевич!
В современном мире много людей, получивших профессию врача. И среди них так мало тех, кто сохранил тепло в душе.
Я благодарна Вам не только за высокий профессионализм, но и за широту Души.
Тёплые руки, ласковое слово и искренняя поддержка - все чем Вы поделились, согрело и подарило надежду на лучшее. Спасибо за то, что набираясь опыта, вы научились лечить не только тело, но и поддерживать Душу, и не дать больно у отчаяться.
Спасибо большое от всего сердца, что благодаря вам, до сих пор бьется!
Благодарность лично от меня, Тарасенко Галины Павловны, и от всей моей большой семьи:
Семьи Тарасенко
Семьи Миновых
Семьи Билеткиных

Евгений
Очень чуткий, отзывчивый человек! Спасибо!!!!!!