Челябинская обл, г Снежинск, ул Дзержинского, д 13 к 2
Челябинская обл, г Снежинск, ул Васильева, д 35А
О специалисте
Лебедева Ирина Риммовна: психолог. Стаж работы - 42 года.
Принимает детей.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1983)
- Детская поликлиника на Дзержинского
- МЦ Синара
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Лебедева Ирина Риммовна (4)

Ирина Римовна Лебедева замечательный врач.
В своё время она единственная поставила правильный диагноз моему сыну .

Ася
Вот действительно у каждого свой врач. Нас Ирина Римовна вполне устраивает. Да, не все выписанные лекарства пропиваем, но эффект от лечения есть. Ездили в УГМК к одному из лучших неврологов свердловской области. Очередь на два месяца вперёд. На приеме ничего толком не сказала, хотя мы уже с однозначным диагнозом приехали, дала кучу назначений на дополнительные обследования. Съездили к другим врачам, все в один голос сказали что все назначения абсолютно лишние, тупое выманивание денег...

Ирина
Хорошо ходить к Ирине Римовне, когда у вас все хорошо. А так - выпишет кучу таблеток, не разобравшись в причине и не назначив (или хотя бы порекомендовав) какие-либо обследования. Мы наблюдались у Зайцевой в невромеде - отличный специалист.

Ирина