Челябинская обл, г Снежинск, ул Васильева, д 19
Прием ортодонта
Прием стоматолога-ортопеда
500 ₽
Новгородцев Михаил Иванович: ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Ижевская государственная медицинская академия (2001)
2005 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
2005 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- Стоматология доктора Новгородцева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Новгородцев Михаил Иванович (12)

Михаил Иванович молодец работает четко и по совести ,так держать !!! Внимателен и добр ! Спасибо ! Фролов В.

tat....@....com
Лечусь уже несколько лет, претензий к доктору не имею, довольна, всегда находится оптимальное решение моих проблем

Михаил Иванович очень хороший доктор, и удаляла зуб у него и лечила. Всё сделал быстро и безболезненно!

int....@....ru
Новгородцев МИ лечил 2 молочных зуба ребенку, взял как за лечение пульпита 5000 руб, один зуб продолжал болеть после такого лечения, пришлось срочно бежать удалять, второй зуб почернел и выпал через пол года.

Олеся
Обратились к Новгородцеву в этом же возрасте.Сделал всё на отлично, ребенок даже не понял, что зуб удалили, доктор сказал, что почистит, посмотрит..медсестра отвлекла ребенка, дочь даже не увидела, что ставят укол, потом только зуб отдали.

После Доктора Новгородцева перелечивали зуб в Зелёном Яблоке(

лечение проходил в вашей клинике мой сын (23.04.17)у самого доктора Новгородцева, обратился с острой болью. После лечения спустя несколько дней зуб болеть не перестал мы пришли к доктору на что он сказал такое мол бывает надо потерпеть несколько недель. Прошу заметить рентген никто не делал ни до ни после лечения а как терпеть сильную боль?! Пошли в Зелёное Яблоко сделали рентген - оказался глубокий кариес и боль прошла сразу же после переделки)!!!

Ильмира
Дружинин хорошо удаляет, но к нему лучше со сложными зубами, а с простыми ситуациями можно и к Слаутин. Тоже после стоматологии Новгородцева, перелечивала в зелёном яблоке. Пролечил сам Новгородцев, каналы не запломбировал, сделала снимок зубов и это выяснилось. Решила обратиться к вам в клинику по гарантии, так как прошло меньше месяца, отказался новогородцев перелечивать. Пришлось уже после родов и гв перелечивать больные уже зубы, так как каналы внутри зубов были больны. В итоге от зубов ничего не осталось и деньги на ветер и да, кстати, квитанции у меня на память остались

Светлана
Аникин Алексей Викторович , зубы мудрости удаляла у него
Стоматология Новгородцева 👍🏼
Новгородцев Михаил Иванович тоже занимается удалением

Дарья
Удаляла очень сложные зубы мудрости у Дружинина! Не больно, качественно и недорого (удаляла и в моем докторе и приходила в поликлинику к нему). И после все без осложнений зажило!)
А вот насчёт клиники доктора Новгородцева, раз уж тема жалоб пошла)... Был у меня случай в 2012 по-моему .. очень болел зуб, пришла в эту клинику, сам Новгородцев начал лечить... Наркоз делать не стал и ещё наорала на меня - почему я плачу, зуб "мертвый", не должно быть больно! Якобы я притворяюсь😳 ... В итоге в слезах от боли вышла из кабинета с недолеченным зубом, на следующий день пошла к Ефремову (тогда ещё в "моем докторе" принимал, сейчас в "зелёном яблоке" )... Он увидел в канале остатки нерва(ну что-то такое было)..в общем, вылечил зуб, что я даже не пискнула, все аккуратно, небольно и тактично(к вопросу, что в предыдущей клинике откровенно на меня наезжали)!
Может сейчас все изменилось, и подход к пациентам, и качество услуг... Но такой печальный и неприятный опыт с клиникой Новгородцева был😒

Сергей

Мария