Отзывы о медицинском центре «Аксиома» на Димитрова (ранее «Гася») (3)
Медицинский центр «Аксиома» на Димитрова (ранее «Гася»): отзывы

Я сдавала кровь на гепатит. Мне сказали, я сдавала в понедельник. Мне сказали, будут готовы в среду, в среду, я утром позвонила, спросила, готовы или нет, они мне по телефону сказали, что готовы, я пришла к ним, они сказали, что ещё не готовы, мы вам позвоним в течение дня, ну? В течение дня это все не случилось, я им звоню, они говорят, мы вам позвоним не готова.

pot....@....ru
Врач от бога. Удаляла родимое пятно. Все сделано без боли и очень аккуратно.

Очень отзывчатый душевный врач. Со своим не повторимым подходом. Всё раскажет, обьяснит, разложит по полочкам не то что другие врачи-рецепт сунут и идите разбирайтесь сами. Очень благодарна за её профессионализм. Врач от бога. Спасибо большое Наталь Владимировна, что Вы у нас есть.
Владимирская обл, г Собинка, ул Димитрова, д 5