Отзывы о медицинском центре «Аксиома» (6)

Медицинский центр «Аксиома»: отзывы

06.08.2025
Я сдавала кровь на гепатит. Мне сказали, я сдавала в понедельник. Мне сказали, будут готовы в среду, в среду, я утром позвонила, спросила, готовы или нет, они мне по телефону сказали, что готовы, я пришла к ним, они сказали, что ещё не готовы, мы вам позвоним в течение дня, ну? В течение дня это все не случилось, я им звоню, они говорят, мы вам позвоним не готова.
03.06.2025
Спасибо доктору Ганопольской Ирине Вадимовне! Врач- от Бога! Внимательная , отзывчивая, большой профессионал! 🌹🌹

венеролог
дерматолог
врач-косметолог
25.12.2024
Татьяна Владимировна лучший в мире кардиолог и врач от Бога, который прежде чем дать назначения всегда полностью выслушает и вникнет в проблему. Она моего мужа "с того света" вытащила. Всегда тактичная и отзывчивая на проблемы пациентов. Оксана Р. г. Донецк

кардиолог
21.08.2024
Врач от бога. Удаляла родимое пятно. Все сделано без боли и очень аккуратно.

венеролог
дерматолог
врач-косметолог
11.07.2024
Очень отзывчатый душевный врач. Со своим не повторимым подходом. Всё раскажет, обьяснит, разложит по полочкам не то что другие врачи-рецепт сунут и идите разбирайтесь сами. Очень благодарна за её профессионализм. Врач от бога. Спасибо большое Наталь Владимировна, что Вы у нас есть.

12.09.2023
Здравствуйте,сегодня привозила на прием мвму,ей 81 год.Такого негатива от врача я еще не видела.Она на старую женщину кричала,не давала ей что то сказать.Мама даже не осталась на приеме,ушла.Какой она человек,такой видно и специалист.Таким не место на приеме,в архив бумажки перебирать,там нет пациентов

кардиолог
7xxxxxxxx88
Вот не верю вам. Татьяна Владимировна лучший в мире кардиолог и врач от Бога, который прежде чем дать назначения всегда полностью выслушает и вникнет в проблему. Она моего мужа "с того света" вытащила. Причем на лекарствах, которые не стоили заоблачных денег. За все время лечения у нее, ни разу голос не повысила. Очень хотели бы продолжать у нее лечится, но ей пришлось покинуть "родной город".
25.12.2024

Филиал на Лакина