Отзывы о стоматологии Премиум (4)
Стоматология Премиум: отзывы

Странная клиника,на телефонные звонки не отвечают(видимо экономят на администраторе),после того как с 200 раза дозвонился,обещают перезвонить и ...... молчание.

Александр Николаевич спасибо большое. Врач от бога.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Александр Николаевич, хочется выразить Вам большую благодарность! Врач который спешит на помощь. Очень сильно беспокоил зуб мудрости, АН не только помог с данной проблемой, а практически из одного конца города в другой приехал, чтобы помочь. Страх был сильный, так как впервые удаляла зуб. Врач успокоил, очень аккуратно все осмотрел, поставил укол и достаточно профессионально и удачно вынул зуб, главное безболезненно. Часто бывает, что после удаления долго заживает и болит, но в моем случае все прошло на высшем уровне, буквально через три дня я забыла об операции. Рекомендую АН!!! Низкий вам поклон, дай бог здоровья!!!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт